Удалось проверить С5 в браузере. Сеть постоянно прыгала 3g/h+/4g. Конкретно получилось 5 часов без напряга. Всего вместе с режимом ожидания минимум звонков и Смс хватило на 16 часов. От 100% осталось 15%
ssu:
Удалось проверить С5 в браузере. Сеть постоянно прыгала 3g/h+/4g. Конкретно получилось 5 часов без напряга. Всего вместе с режимом ожидания минимум звонков и Смс хватило на 16 часов. От 100% осталось 15%… Подробнее
У меня проблема. Поставил PIN на блокировку экрана, хочу отключить не получается. Когда захожу в Настройки -Безопасность -Блокоровка экрана -Подтвердите пин-код то в меню выбора блокировки первые два пункта (Нет, Пролистнуть) неактивны. Слабым еле видным текстом в пункте Нет можно прочесть,:"Запрещено администратором,политикой шифрования или хранилищем учётных данных." Будут какие-нибудь соображения?
ssu:
У меня проблема. Поставил PIN на блокировку экрана, хочу отключить не получается. Когда захожу в Настройки -Безопасность -Блокоровка экрана -Подтвердите пин-код то в меню выбора блокировки первые два пункта (Нет, Пролист… Подробнее
ssu:
У меня проблема. Поставил PIN на блокировку экрана, хочу отключить не получается. Когда захожу в Настройки -Безопасность -Блокоровка экрана -Подтвердите пин-код то в меню выбора блокировки первые два пункта (Нет, Пролист… Подробнее
Настройки-безопасность-очистить учетные данные. Потом зайди в граф ключ и выбери, что надо поставить
SHAPSUG:
Настройки-безопасность-очистить учетные данные. Потом зайди в граф ключ и выбери, что надо поставить… Подробнее
Спасибо большое! Настройки-безопасность-очистить учетные данные. Этого хватило. Теперь все пять пунктов доступны. Снял блокировку по пину. Дома она ни к чему.
3 июл 2016 в 14:11