denmars:
При живой нокле я и сам ей предпочтение отдавал,там и звук был мощный и фото четкие,а сониэрик у меня 1 на 3 нокии приходился,да и щас бы ноклу брал,чем такие сони да самсунга никудышние… Подробнее
Рас на рас уыскачим? . Не, за SE Я буду биться до последнего. Не была нокла лучше, ява хрень, апи мало, звук и камеры ни чем не лучше.
Да, сейчас не совсем айс сони. Но это сейчас, а тогда споры были и там уже играли роль предпочтение. У меня было 3-4 нокии, н76, "леписток" индекс не помню и пару на яве эс40, ни за один не могу сказать, что то хорошее
SHAPSUG:
Рас на рас уыскачим? ))) . Не, за SE Я буду биться до последнего. Не была нокла лучше, ява хрень, апи мало, звук и камеры ни чем не лучше.
Да, сейчас не совсем айс сони. Но это сейчас, а тогда споры были и там уже … Подробнее
У меня все ноклв были но с60 смарты и там было все супер и камеры и звук цапован был,а се и близко то не гремела так по звуку как музык ноклы и моторолки,камеры ноклы на симбиане рвали сони как грелку,это не потому что я фанат и защищаю,мне на бренд то начихать,просто имея тел на руках тупо сравнивал в те времена я перепродовал бу шки телефоны часто,много прошло через меня сониэриков и нокий,пользовался то я своими,а те так мимолетом сравнивал,а так не спорю что с40 у звонилок нокия ерунда была хотя у корейцев ява еще страшнее была))) в тыс раз)
Здравствуйте все! Давно меня тут не было... А дело такое... Мой С2105 дает понять, что ему пора на пенсию. Много разных проблем у него, но самая серьезная - зависает во время звонка. После звонка у телефона черный экран и нет реакции ни на что, потом отвисает, минут через 5. Это очень плохо! Особенно, если собеседник трубку не ложит и на тебя недеется. У тебя экран не реагирует, а звонок идет и положить трубку нельзя. Даже если собеседник положит трубку, то потом ты не можешь ответить на слелующий звонок. Вызов идет - музыка играет, а экран черный. Может тут датчик приближения виноват? В общем я хочу купить новый телефон, тем более, что этому уже лет много и ресурсы и сррки службы истекают. Посоветуйте мне какого-нибудь середничка на замену, недорогого, тысяч до 10. Флагманы не нужны, мощный процессор тоже. Камера тоже не важна, зато важна надежность и автономность.
SE K530:
Здравствуйте все! Давно меня тут не было... А дело такое... Мой С2105 дает понять, что ему пора на пенсию. Много разных проблем у него, но самая серьезная - зависает во время звонка. После звонка у телефона черный экр… Подробнее
3 июн 2016 в 06:26
Да, сейчас не совсем айс сони. Но это сейчас, а тогда споры были и там уже играли роль предпочтение. У меня было 3-4 нокии, н76, "леписток" индекс не помню и пару на яве эс40, ни за один не могу сказать, что то хорошее