Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
Гыгыk
1 дек 2016 в 16:24
Jash09, У меня видело всё. .хз. Единственное из-за по умолчанию включённой быстрой загрузки восстановление другого диска запускалось, отключил её и всё отлично.
*
DaeMan
6 дек 2016 в 18:15
Гыгыk: Jash09, У меня видело всё. .хз. Единственное из-за по умолчанию включённой быстрой загрузки восстановление другого диска запускалось, отключил её и всё отлично.… Подробнее
На старом диске раздел восстановления, удали и всё.
*
Jash09
6 дек 2016 в 22:19
DaeMan: На старом диске раздел восстановления, удали и всё.… Подробнее
да уже давно я всё сделал, правда нд так и не разбил на разделы, стандартная прога винды почему-то не хочет, а искать и качать другую прогу лень чето
*
DaeMan
11 дек 2016 в 14:43
Jash09: да уже давно я всё сделал, правда нд так и не разбил на разделы, стандартная прога винды почему-то не хочет, а искать и качать другую прогу лень чето… Подробнее
А почему не хочет то? Что пишет?
*
master
11 дек 2016 в 15:00
В общем, ребята, средствами винды лучше вообще ничего не делать (убедился лично). Acronis вам в помощь :-)
*
master
11 дек 2016 в 15:03
master: Всем привет! WIN7x64, HDD 1Тб, начал потихоньку сыпаться после 4 лет работы. Диск разбит на 3 раздела: 1 система, 2 раздел восстановления заводского состояния, 3 файлопомойка. Всего занято 150Гб. Хочу заменить на HDD 500… Подробнее
Получилось перенести только с помощью спец проги, которую я в предыдущем посте указал. Прога реально крутая
*
Mikitozzz
11 дек 2016 в 15:19
master: В общем, ребята, средствами винды лучше вообще ничего не делать (убедился лично). Acronis вам в помощь :-)… Подробнее
Ага. Клонировал я как-то при покупке SSD старый локальный на него же. Так эта прога (шла в комплекте с SSD) мне туда пять разделов нахреначила непонятно зачем. Плюнул, ручками удалил все и накатил винду заново.
*
Jash09
11 дек 2016 в 15:21
DaeMan: А почему не хочет то? Что пишет?… Подробнее
а не помню, и заново не хочу пробовать, вдруг что-то пойдет не так, и всё с нуля делать не хочется опять, у меня ведь и так щас 2 диска, один под операционку и избранные проги с играми, а другой для хлама, так что мне норм.
*
Zombeer
11 дек 2016 в 15:31
master: В общем, ребята, средствами винды лучше вообще ничего не делать (убедился лично). Acronis вам в помощь :-)… Подробнее
напиши это Микитозу большими буквами ))) а то он как фома неверующий .пух.
*
Mikitozzz
11 дек 2016 в 15:41
Zombeer: напиши это Микитозу большими буквами ))) а то он как фома неверующий .пух.… Подробнее
При чем тут неверующий? Я имел дело с прогой. Одного раза мне хватило. Средства винды как раз-таки ни разу не подводили.
*
FisHlaBsoMAN
30 янв 2017 в 15:18
У нас остался кто из железнячников? Помогите подобрать SSD. 240гб, бюджет 8500, город спб
*
Zombeer
30 янв 2017 в 15:58
FisHlaBsoMAN: У нас остался кто из железнячников? Помогите подобрать SSD. 240гб, бюджет 8500, город спб… Подробнее
у меня Silicon Power стоит уже 216 дней/5200часов. Записал/перезаписал 5.52тб.Мамка только у меня сата 2,скорость показывает 270мб
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024