Zombeer:
.восадок. всё..Соня потеряла последнего своего сонибоя .пух. Причем,3про и маловат и староват уже,новые сяомки точно нугу получат .да.… Подробнее
У меня ничего кроме Sony не осталось, ну Мото один старый ужо на пенсию его ))), но ничего не вижу из Sony что мне интересно. Будет возможность я скорее Moto Z возьму а сейчас C5Ultra тестирую.
Для меня тоже нет альтернативы кроме sony. Вот например сейчас нужен двухсимочник, но денег нет вообще. Буду ждать пока появятся, глядишь и сони подешевеет.
XZ по большому счету не плох. Только его сразу запечатлеть в чехлы и т.д. Нужно! Ну и что в двухсимниках хоть 64Гб памяти дают тоже хоть какая то компенсация за гибридный слот.
ssu, Да, гибридный слот это зло, но при прямых руках можно и 2 симки вставить и карту памяти, хоть и с гемором конечно. Да и как такую красоту в чехол то прятать?
Zombeer:
...всё и так настроено идеально! .гг.… Подробнее
Спецура - 20 лет фотографит и рассказывает о качестве , зумируя какую то еду на дисплее смарта О боги - до чего же Сони докатились в погоне за пиаром своего непотребства
Действительно, странно, что до сих пор предпродажка, аппарат давно в продаже.. Знаю одного владельца. К слову, сегодня уже представлены XZ Premium и XZS.
13 дек 2016 в 18:53