Помню в детстве меня очень огорчало то, что некоторые игры с Сименсов не запускались на Сони Эриках, к примеру Stack Attack, одна из версий Worms. Почему так и исправлено ли это на данный момент ?
Wonderio619:
Помню в детстве меня очень огорчало то, что некоторые игры с Сименсов не запускались на Сони Эриках, к примеру Stack Attack, одна из версий Worms. Почему так и исправлено ли это на данный момент ?… Подробнее
а их не адаптировали случайно к SE вроде даже были сервисы такие или проги
Wonderio619:
^ Не знаю. Помню только "ошибка приложения" при попытке запуска таких игр. Это вроде те игры, которые шли стандартные для семенов.… Подробнее
Wonderio619:
Помню в детстве меня очень огорчало то, что некоторые игры с Сименсов не запускались на Сони Эриках, к примеру Stack Attack, одна из версий Worms. Почему так и исправлено ли это на данный момент ?… Подробнее
Потому что, никто и не заморачивался над этим в свое время. Если прям сильно хочется поиграть, то только ставить эмуль симака. По поводу "ошибка приложения" - там же используются классы, которые только сименсы распознают и поэтому никакие адаптеры не помогут, увы.
Wonderio619, Ну StackAttack какой-никакой, но все же есть Super Stack Attack (только 240x320)...12055817/ А вот за эксклюзивный изометрический worms forts, полную версию Turricаn и годный платформер Bubble Boost действительно обидно.
ts 26 дек 2016 в 21:19