Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
SHAPSUG
13 дек 2016 в 21:17
Кан 3: Не знаю я как то привык уже :мдя:… Подробнее
Ну просто ты не акцентируешь внимание на таких вещах .да. А мне эти удобнейшие мелочи сердце рвут )))
Сегодня еще одна капля в переполненую чашу терпения, в новой версии лаунчера от сони выпилили возможность масштабирования иконок, вот нэгодуэ .злой.
*
Кан 3
ts 4 янв 2017 в 00:28
Сегодня вот ночью что то прилетело в лице
32.2.А.0.305 но что это я пока не пойму . Точнее я даже не искал
*
ssu
4 янв 2017 в 01:28
Кан 3: Сегодня вот ночью что то прилетело в лице
32.2.А.0.305 но что это я пока не пойму . Точнее я даже не искал… Подробнее
Это старая ,я на неё уже обновился и даже поверх нее уже предлагалось небольшое изменение, это не семёрка.
*
Flo Rida
5 янв 2017 в 01:43
Причём очень старая ))) я не один месяц с ней проходил прежде чем обновился до следующей.
*
SHAPSUG
5 янв 2017 в 20:43
Ля, надо было z5c брать. Кто меня дернул съэкономить и взять XIAOMI .lol.
*
Ssm2OO7
6 янв 2017 в 06:05
SHAPSUG, Что ж так не устраивает?
*
SHAPSUG
6 янв 2017 в 08:59
Ssm2OO7: SHAPSUG, Что ж так не устраивает?… Подробнее
БАААААААААГИ! Хрустит весь! Да и вообще все не устраивает.
*
Flo Rida
6 янв 2017 в 13:12
SHAPSUG, .фейспалм. Ну как можно сони на сяоми то променять
*
Ssm2OO7
6 янв 2017 в 15:39
SHAPSUG: БАААААААААГИ! Хрустит весь! Да и вообще все не устраивает.… Подробнее
а можно по подробнее, разложи так сказать по полочкам, а то многие( в том числе и я) присматривался к сяоми. Что-бы знать чем грозит этот переход.
*
ssu
6 янв 2017 в 18:29
А что там раскладывать? Сяоми официально кучу денег стоит. И вся халява только при неофициальных покупках.
*
SHAPSUG
6 янв 2017 в 18:44
Flo Rida: SHAPSUG, .фейспалм. Ну как можно сони на сяоми то променять… Подробнее
Я думал, что будет супер, так хвалили, такая цена...
*
SHAPSUG
6 янв 2017 в 18:51
Ssm2OO7: а можно по подробнее, разложи так сказать по полочкам, а то многие( в том числе и я) присматривался к сяоми. Что-бы знать чем грозит этот переход.… Подробнее
Я могу судить только по Xiaomi mi max, первое постоянные закрытия прог с ошибками, хрустит корпус, плеер говно, часы говно, лаунчер даже масштабировать нельзя виджеты. Ставишь например часы сони или асус а там хрень твориться с отображением даты и будильника, на родном будильник не отображается тоже, из строки состояния ни как без рут не выбить погоду (вот на хрена она мне там нужна), датчик освещения тоооормоз, у z3c экран ярче был..., за свои деньги неплох как мини планш, но с z3c я вообще не знал, что такое баг или фриз. Ну и то, что субъективно это внешний вид. Ну ни че, я соберу на этот z5c денюжку, но сяоми более не куплю, лучше б старенький ZU от Sony взял.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024