Flo Rida:
Кан 3, .дум. А, ну наверное не рст аппараты, только такое объяснение низкой цены вижу .хз.… Подробнее
Конечно не РСТ . Не вижу разницы между РСТ и не РСТ . Нет - всё таки разница есть - за РСТ сдерут 36 990p за обычный . То есть 14 р с лишним за печать и никчёмную бумаженцию
Я вот Z1 брал, тоже не РСТ, брал 17 Октября 2013, никакой разницы. Вот только на днях со спящим режимом временами проблемы, ну вероятно дело в прошивке, а перепрошить никак не получается, да и на ноуте батарея сдохла, опасаюсь, что в момент перепрошивки вдруг электричество вырубят. .
Кан 3:
Конечно не РСТ :да: . Не вижу разницы между РСТ и не РСТ . Нет - всё таки разница есть - за РСТ сдерут 36 990p за обычный . То есть 14 р с лишним за печать и никчёмную бумаженцию )))… Подробнее
Кан 3:
Конечно не РСТ :да: . Не вижу разницы между РСТ и не РСТ . Нет - всё таки разница есть - за РСТ сдерут 36 990p за обычный . То есть 14 р с лишним за печать и никчёмную бумаженцию )))… Подробнее
В связном Z5 стоит 29990. Z5 dual 34990. (да-да, разница 5к, абсурд ) в принципе сути дела не меняет. Согласен, что разницы никакой кроме наличия гарантии, которая в общем-то зачастую бесполезна.
Прилетела обнова, номер сборки - 376. Никаких изменений не заметил. Видимо, возобновили обновление, но с устраненными багами Которых у меня и так не было
ssu, По-моему, когда качаешь отдельным файлом, размер всегда больше. Не знаю, с чем это связано. Может перепаковано иначе. А может когда по воздуху обновляешься, часть файлов остаётся неизменными и качается только нужная часть Я вот обновлялся компаньоном, а там не пишут вес прошивки, но качалась она очень долго, почти час наверное, дольше чем шла сама прошивка
6 фев 2017 в 01:36