Самое смешное при полной неприязни к сони у меня после нескольких лет оптимизации и утилизации мобильной техники в итоге остались почти одни сони, хотя считай с 2011года ими не пользовался как основными, да и вообще z5 у меня первый флагман, а С5 первый основной сони за 7 лет
ssu:
Самое смешное при полной неприязни к сони у меня после нескольких лет оптимизации и утилизации мобильной техники в итоге остались почти одни сони, хотя считай с 2011года ими не пользовался как основными, да и вообще z5 у… Подробнее
А я никогда не пользовался средним сегментом и ниже и по существу - сложно мне судить. Что до Z5 , могу сказать только то , что он получился (не смотря на то что не №1 в фоточасти) . Да он устаревает по нынешним меркам , но всё таки про него можно сказать - "Он получился"
У меня к Z5 претензий нет. Супер. Ну камера не идеал и царапается всё от дисплея до фото-стекла, но в чехле и с защитой дисплея всё рано хорошо смотрится. И две честных сим +микро сд.
Экран 6 дюймов, акб 2700 и медиатек. Как всегда заряд батареи от полной зарядки таит медленно, а после 30% улетает быстро. Больше никогда не буду брать такие смартфоны.
Кан 3, По отзывам говорят стекло,проверять никто точно не хочет,краш тестов нет,а покупать чтобы проверить тоже никто не хочет, официально никто не заявлял, но и о влагозащите в компакте тоже не было информации. Маленькие компакты как-то не актуально сейчас для меня
2 мар 2017 в 09:51