SHAPSUG:
Размер экрана как может определяться словом - ущербно? Я люблю экраны поменьше, ты побольше, это прям дело личного удобства и не более.… Подробнее
Андроид 7.0 не актуально использовать режим многооконности, лучше экран побольше
sweps:
Андроид 7.0 не актуально использовать режим многооконности, лучше экран побольше… Подробнее
Этот режим и на 5.3 не особе удобен. От 6 дюймов и выше тогда уж нужно. Но люди берут смарты от 4.6 до 5.0 дюймов не для режима многооконности, а для удобства в ношении , плюс мощностя для того, что нужно.
SHAPSUG:
Этот режим и на 5.3 не особе удобен. От 6 дюймов и выше тогда уж нужно. Но люди берут смарты от 4.6 до 5.0 дюймов не для режима многооконности, а для удобства в ношении , плюс мощностя для того, что нужно.… Подробнее
Ориентировочно 5,7 дюйма планирую для многооконности,для 4,6 дюйма нет никакого желания приобретать смартфон.Мощьность особо не интересна, новый андроид 7.1.1 и экрана 5,3-5,7 дюйма мне достаточно, больше не нужно.
sweps:
Ориентировочно 5,7 дюйма планирую для многооконности,для 4,6 дюйма нет никакого желания приобретать смартфон.Мощьность особо не интересна, новый андроид 7.1.1 и экрана 5,3-5,7 дюйма мне достаточно, больше не нужно.… Подробнее
Я согласен с тем, что тебе хватает и не оспариваю это, но и не могу не поспорить с тем, что экран ниже 5.3 дюйма можно характеризовать словом "ущербный" Мне нужен маленький и мощный, ну скажем не орел пустыни, а глок17, если аналогию с оружием провести
SHAPSUG:
Я согласен с тем, что тебе хватает и не оспариваю это, но и не могу не поспорить с тем, что экран ниже 5.3 дюйма можно характеризовать словом "ущербный" Мне нужен маленький и мощный, ну скажем не орел пустыни,… Подробнее
Андроид 7.0 подразумевает как раз режим многооконности, в этом то вся фишка. С диагональю 4,6 дюйма будет некомфортно пользоваться,даже экран 5,2 меньше чем 5,3, сравнивал Z2 и Т3. Странно, то что гугл или разработчики смартфонов делают вообще андроид 7.0 делает под экраны меньше 5,5.
sweps, на счёт величины экрана полностью поддерживаю. 5.5 в самый раз. был у меня 4.3 - маленький, думал 5 будет в самый раз, но проходив с 5 два с половиной года понял что экран недостаточен. Вот купил 5.5 и так комфортно, что думаю что у меня 5, совсем не кажется большим.
Ssm2OO7:
sweps, на счёт величины экрана полностью поддерживаю. 5.5 в самый раз. был у меня 4.3 - маленький, думал 5 будет в самый раз, но проходив с 5 два с половиной года понял что экран недостаточен. Вот купил 5.5 и так комфорт… Подробнее
Android O должен стать режим "картинка в картинке". Сейчас он доступен только в Android TV и позволяет сворачивать видео в небольшое окно, чтобы пользователь мог работать с другими приложениями. Вот и новости появились и как вовремя!
Компакты походу уходят в прошлое и ждём бюджетку Xperia LX1, переработанную версию популярного смартфона Xperia L! Что-то, а экран в 2013 был интересный!
sweps:
Android O должен стать режим "картинка в картинке". Сейчас он доступен только в Android TV и позволяет сворачивать видео в небольшое окно, чтобы пользователь мог работать с другими приложениями. Вот и новости … Подробнее
17 мар 2017 в 09:50