Кто нибудь заказывал у этого продавца Sony Ericsson J108i ? 1900р. Думал взять себе понастальгировать, поковыряться в системе))) Может как второй телефон использовать или отцу отдать.
Прапорщик:
Че в Посаде делал ? ) у нас эта штуковина работает, но говорят тормозит не по детски )… Подробнее
Ну дк этот терминал (насколько я понял) - относится к Яндекс Маркету . До Москвы тебе всего то 74,7 км . Проще всего выбирать товар на Яндекс маркете , делать предзаказ в выбранном магазе по телефону и увозить его на следующий день - самовывозом из столицы . В этом случае ты сам всё проверяешь на месте и не рискуешь получить какой - либо брак с последующими неприятностями . Я лично уже очень давно так делаю - хоть и территориально поближе проживаю к Москве
korund, В Максиме купил свежих грибов 250 гр за 1,25€. Хитрожопые продаваны с али таки меня обдурить хотят. Один товар не пришёл и заказ считается закрытым. Короче, я проворонил, когда кончилось время доставки и оно почему то было коротким, всего месяц. Другой заказ с треком на чужой адрес, хрен знает куда пойдёт. В принципе иногда начинает утомлять это многообразие торговцев и у каждого свои хитрости. Надо попробовать другие магазины типа Бангуд.
23 апр 2017 в 21:14