Malina74:
FisHlaBsoMAN, Там smd монтаж. Хрен знает :дум: . Я такие ещё не паял. Пойду погуглю :комполом: , что такое паяльная станция… Подробнее
да не, там из конструктора одно название. смд паять собирая её не надо, а вот ей уже смд паять можно, но лучше докупить жала поменьше, а еще лучше жало типа микроволна. в принципе я заказал 3 жала - конус, микроволна и плоское-отвертка
Malina74:
FisHlaBsoMAN, Там smd монтаж. Хрен знает :дум: . Я такие ещё не паял. Пойду погуглю :комполом: , что такое паяльная станция… Подробнее
это паяльник с регулировкой темпы, но именно этот паяльник офигенен отсутствием зазора между нагревателем и жалом и соответственно быстрым нагревом и малой инерционностью
FisHlaBsoMAN, Паяю раз в месяц. Так что обойдусь без санций и скоростных паяльников. Модуль с пультиком играет mp3 повеселее, чем несжатое аудио. Может и пригодится.
Malina74:
FisHlaBsoMAN, Паяю раз в месяц. Так что обойдусь без санций и скоростных паяльников. Модуль с пультиком играет mp3 повеселее, чем несжатое аудио. Может и пригодится.… Подробнее
Интересно. А я вот как раз решил еще блютузный модуль купить себе. Надо блютутп колонку сделать, а то чой то она по проводам. И возможно поискать унч класса D на 12В для балалайки на дачу
4 мая 2017 в 10:54