www.youtube.com/watch?v=3kbDtJiQplY 4500км на ебайках и пусть мне кто то чего то скажет про дальность. Лев 6кВт вкачивает в колесо Его комент: по 4квтч на брата, мотор в номинале по 3квт, вкачивается до 10-ти (я качаю до 6-ти)
master:
Мда, очень надёжный транспорт :-)… Подробнее
Вряд ли данный вид задумывался как некое удобство Это явление никогда не станет повсеместным (по крайней мере не в нашей жизни) Данный вид скорее хобби граничащее со смыслом жизни . Гики - технари - они такие По этому ребята для простого обывателя так и останутся простыми городскими сумасшедшими . Несомненно в этом есть своя крутость и адреналиновый кайф .
В карман класть нк удобно, да и в сумчонку на поясе тож. У меня лимит - не больше 5 дюймов, лучше 4,6 максимум 4,8. Пользоваться одной рукой без напряга. А где экран больше нужен я таскаю в рюкзаке ноут. Портатив для меня должен быть портативным
Кан 3:
Вряд ли данный вид задумывался как некое удобство :нея: Это явление никогда не станет повсеместным (по крайней мере не в нашей жизни) Данный вид скорее хобби граничащее со смыслом жизни . Гики - технари - они такие :да:… Подробнее
Вот я тоже думаю подкопить и проапгрейдить велик ( по порядку вилка - седуха - тормоза - двигло с батареями), мб на авито купить еще велосипед что бы был и электро и обычный, вопрос где хранить четвертый велосипед
5 мая 2017 в 20:52