ssu:
Sony как всегда запутались в своём хламе и пытаются гнаться за остальными, а нужно наоборот делать хорошие аппараты и реже их менять, успешнее К750 мало что было. Бить нужно по другому а не тупо как все. Пора делать норм… Подробнее
Я z3c считаю легендарным))) кто бы, что не говорил, лучшего у меня не было
SHAPSUG:
А для меня среди всего) денег нет и смысла нет его брать ввиду цены, а так новый, черный с кайфом взял бы)))… Подробнее
Чёт новая линейка ХА 1 долго готовят у продаже. Z3 compact ещё можно купить. Как считаешь, что лучше в плане приложений, игрушек, медиа это 801 дракон 32-х битка (28нм) или МТК6737Т 64-х битка (28нм) и там и там по 4 ядра, в первом частота 2.5 ГГц в другом 1.5ГГц, при том, что в первом случае в антуту после нагрузки частота падает до 1.5 ГГц и антуту показывает со старта 45000 попугаев, а после 39000,а вот проц мтк даёт стабильно 38000. Разница в 1000 попугаев не столь ощутима, но все-таки, что лучше оптимизировано минифлагман 2014 года или бюджетка 2017 года? Хочется понять насколько актуальна сериа ХА 1. Сейчас как-бы флагманы каждые 3 месяца обновляются.
sweps:
Чёт новая линейка ХА 1 долго готовят у продаже. Z3 compact ещё можно купить. Как считаешь, что лучше в плане приложений, игрушек, медиа это 801 дракон 32-х битка (28нм) или МТК6737Т 64-х битка (28нм) и там и там по 4… Подробнее
Ни тот, ни тот, не годятся для игр и приложений, один в силу маленького экрана, другой в силу слабой акб. А так как маленький миникомбаин и повседневный тел влезающий в карман, думаю z3c тупо практичнее.
SHAPSUG:
Ни тот, ни тот, не годятся для игр и приложений, один в силу маленького экрана, другой в силу слабой акб. А так как маленький миникомбаин и повседневный тел влезающий в карман, думаю z3c тупо практичнее.… Подробнее
Акб то из года в год особо не меняется, андроид да. Линейка ХА 1 особо никому не нужно, к осени очередной провал продаж, значит на стоит покупать и XZs, нужно ждать на 660 или 630 драконе,но в смартфоны за 100$ их не вставят, за 299$ возможно и то на следующий год.
ssu:
На вкус и цвет....А новинки каждый год будут как минимум. Главное актуальность для Вас лично.… Подробнее
Смысл покупать прошлогодний проц в новой формате за 49999 р? Копить тогда уж до 845 дракона с техпроцессом 7нм. Актуальность каждый год покупать новый смарт с ихними гориллами и закругленными краями стеклянные экранами.
Черт, хотел рискнуть и взять с алиэкспесса Z5, но очень понравился этот телефончик) как понимаю модуль камеры у них одинаковый? В руках подержал XA1, даже маловат показался, возможно стоит взглянуть на XA1 Ultra:)
21 апр 2017 в 19:14