Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
Нет меня
28 мая 2017 в 15:57
Malina74: Наверно моя посылка из самолёта выпала. Два месяца ни слуху ни духу. Продавец продлил время.… Подробнее
Да ладно, у меня вон 4 месяца посылка шла, 23 января отправилась из Китая, вот только вчера пришла. .пух.
*
Кан 3
28 мая 2017 в 22:14
Нет меня: Да ладно, у меня вон 4 месяца посылка шла, 23 января отправилась из Китая, вот только вчера пришла. .пух.… Подробнее
Мощно :мдя: . Ушки то пришли ?
*
ASm1th
29 мая 2017 в 18:28
Вот думаю не заказать ли себе кожаный браслет для своего ми бенда, родной из полиуретана уже потрепался .дум.
s.aliexpress.com/qQRr6F77
*
Нет меня
29 мая 2017 в 18:42
Кан 3: Мощно :мдя: . Ушки то пришли ?… Подробнее
Ага, буквально пару часов назад с почты пришёл. Ещё не тестировал. .музон.
*
Кан 3
29 мая 2017 в 18:47
Нет меня: Ага, буквально пару часов назад с почты пришёл. Ещё не тестировал. .музон.… Подробнее
Отпишись как и что . Помогу с настройкой :подмиг:
*
Нет меня
29 мая 2017 в 18:53
Очередная посылка пришла с Али, очередной раз китайцы хитрят. Доставка платная была, якобы трек отслеживаемый, но трек дальше таможни не идёт. Вот с Жирбеста посылку получил, трек правильный, отследился до самого дома, распечатал извещение на сайте Почты России, получил посылку. Как я понял, китайцы деньги за доставку и трек берут, дают якобы международный трек, но этот трек не поддерживается Почтой России, и соответственно по России посылка идёт вслепую. Пора наказывать китайцев. .гы. А что, деньги дополнительные содрал, трек дал левый, даже на нашей таможне его не приняли, отследить как и прежде невозможно, судя по его треку посылка даже на нашей таможне не появлялась, посылка зависла на Импорте в страну назначения, посылку судя по оплаченному треку и платной доставке я не получал, Верните деньги! .ааа. .лол.
29 мая 2017 в 18:59 / Нет меня (1)
*
Кан 3
30 мая 2017 в 09:06
Регнулся на GEEKBUYING Попробую что - нибудь у них взять .
В магазине Geekbuying вы найдете как новинки, так и проверенные товары из мира электроники: смартфоны, планшеты, ТВ-приставки, экшн-камеры и другие, а также множество аксессуаров к ним.
К оплате принимаются платежные системы PayPal и Western Union, возможна прямая оплата банковской картой.
Доставка осуществляется бесплатно авиапочтой, также есть опции платной доставки EMS, DHL и TNT. Трек номер для посылки при выборе “бесплатной” доставки выдается автоматически при покупке на сумму от $20, в случае покупки на меньшую сумму его можно оплатить отдельно.
=== === ===
Группа вКонтакте
Русскоязычный канал YouTube
Глобальный канал YouTube
Блог geekbuying
Руководства:
Как оплатить заказ
Как правильно оформить адрес
=== === ===
КАКОЙ В РЕАЛЬНОСТИ КИТАЙСКИЙ МАГАЗИН GEEKBUYING
=== === ===
Посещение интернет-магазина Geekbuying
=== === ===
GeekBuying.com – интернет-магазин, акции, скидки, купоны, помощь покупателям (веточка на ПДА)
*
Кан 3
30 мая 2017 в 09:12
Магазин Geekbuying празднует пятую годовщину и в честь этого снижает цены на множество различных товаров.
Таким образом с 6 по 18 июня вы можете приобрести широкий спектр бытовой техники и электроники со скидкой до 90%!
ПРАВИЛА КОНКУРСА
- Лайкните нашу страницу в Facebook www.facebook.com/Geekbuyingfans
- Поделитесь страницей с акцией на вашей стене в Facebook ссылка на страницу акции в магазине
- Как только вы поделитесь страницей, вы будете перенаправлены на сайт Geekbuying, где во всплывающем окне будет отображен Купон на скидку! (Пожалуйста, не закрывайте всплывающее окно до тех пор, пока купон не будет отображен)
- Вы также будете перенаправлены на страницу с розыгрышем призов.
- Акция проводится с 29 Мая по 4 Июня.
Ссылка на ОФИЦИАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ акции
Товары участвующие в акции:
Смартфон Xiaomi Mi6
Планшет Teclast 98 4G
Карманный дрон FQ777
Стильные наушники Tronsmart Encore S4
Haier XShuai ShuaiXiaoBao Робот-пылесос
ТВ-бокс VORKE V1 Plus
Набор из 5 фиджет спинеров
30 мая 2017 в 09:20 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
30 мая 2017 в 12:53
Кстати при заказе на Geekbuying все товары со склада в ЕС отправляются внутри ЕС и покупатель не оплачивает каких-либо таможенных пошлин.
*
korund
30 мая 2017 в 20:31
Кан 3, А ссылка где на этот магазин?
*
Malina74
31 мая 2017 в 18:29
korund, Отошли 5€ и получишь ссылку :ржу:
*
Malina74
31 мая 2017 в 18:33
Имеет ли смысл покупать кошелёк за полтора $? Доставка меньше двух недель. seclub.org/photo/image/452284-897/bez_nazvaniya.jpg
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025