sweps:
ssu, 3000 мах это корпус на 2мм нужно утолщать,а японцы стараються наоборот. 3000 ставили там, где рамки огромные и боковые. В осенний компакт вот вставили 2800, и что? Уменьшили растояние между платой и акб,и исто… Подробнее
Пофиг на корпус, из за этого тонкого корпуса у меня уже С5U походу получил повреждение миллиметр -два это только лучше. Мне подход мото нравиться корпус 5,5мм и присобачит аккумулятор на 2000-4000мАч дополнительный.
ssu, Не вижу смысла покупать мини версию. Закругленные стекла экрана очень хрупкие, а защита доп отклеиваеться. Раньше стёкла отклеивались. Смысл будет, если будет gorilla 5
Sony впервые (по-моему) официально весь XZP 5ой горелой закрыли со всех сторон, на бюджетном таблете такого не будет его скоро по 20т.р будут продавать . А округлённые дисплеи конечно зло, стекла под них будут или недоразмер или плохо держаться, пока у меня таких аппаратов не было но уже плеваться хочется. А идеальной защиты из коробки не бывает. Но это опять чистый маркетинг.
ssu, 5 гориллы в XZF даже инфы не видел, вот в самце s8 стекло хрупкое, вот подобное наверное и будет в премиум. В Sony подобные маркетологи за 55000 руб могут такое создать.
ssu, Пока у меня нет вариантов, что лучше XZF и XXU,больше склоняюсь к последнему, но если контента не будет к первому варианту. Так долго обновляют флагманы, терпения не хватает. Обновляют только название моделей, ничего конкретного
ssu:
Sony впервые (по-моему) официально весь XZP 5ой горелой закрыли со всех сторон, на бюджетном таблете такого не будет его скоро по 20т.р будут продавать . А округлённые дисплеи конечно зло, стекла под них будут или недора… Подробнее
3 июн 2017 в 11:56
Больше стоит переживать из-за перегрева как в самце Note 7,всё минимизировали и результат известен.