По производительности j105 их всех дом труба шатал. Не знаю почему, но он вывозил разом, больше чем, эльмы, хазели и прочие. Обсуждали, я лично видео снимал, сколько он разом открывал прог и после спокойно по меню можно было лазить. Точно не помню, но более 10 точно прог.
SE K530:
Ну сейчас ты их можешь целый мешок взять. Причём, те, которые хотел тогда, но не мог себе позволить... К750, К790, u10, w995... Целый мешок возьми.… Подробнее
О ! JAVA пердуны-мазохисты собрались Голосую за "Газель" , ну и "Эльм" сойдёт . Ещё как вариант "Айно" - но боюсь не найдёте (жаль, что я его тоже продал)
Кан 3:
О ! :глаза: JAVA пердуны-мазохисты собрались :дед2: :смех: Голосую за "Газель" , ну и "Эльм" сойдёт . Ещё как вариант "Айно" - но боюсь не найдёте (жаль, что я его тоже продал) :(… Подробнее
Кан 3, Айно наверно не подойдёт из-за разрешения экрана? Как на нем будут стандартные 240х320 отображаться. А конкретно под неё вряд ли много игр делалось / покупалось.
Леди Ночь:
Кан 3, Айно наверно не подойдёт из-за разрешения экрана? Как на нем будут стандартные 240х320 отображаться. А конкретно под неё вряд ли много игр делалось / покупалось.… Подробнее
Ох давно это было , да и не играл я особо . Разве что Loko-Roco - там вроде был реализован акселерометр и сенсорное управление . А вообще - раз уж нравится кому-то кнопкодавством заниматься - можно купить игровой синезубый геймпад или контролёр . Ну это так - мысли вслух
8 июн 2017 в 06:56
К750, К790, u10, w995...
Целый мешок возьми.