Flo Rida:
Кан 3, Ну во-первых, у меня с прошивкой было всё ок, как и у большинства в опросе на пда :) а во-вторых, после выхода нуги была ещё одна обнова, и как я думал, уже в ней было всё исправлено .хз.… Подробнее
Ну во первых я не говорю о повсеместном баге , а только о его наличии в принципе , а во вторых я тоже уже как бы и не жалуюсь ибо всё в порядке (только кажется , что звук стал тише) - к тому же речь идёт не о предыдущих , а именно о грядущей обнове (апрельской) . И ещё одно "Дыма без огня не бывает" и если Вы не видете суслика - это не значит , что его нет На лицо проблема программная , а не производственная , но люди не сведующие могут перепужаться и свалить на другую модель SONY или вовсе на иного производителя . Ну а SONY как всегда можно только пожелать - выпускать только стабильные , оттестированные и доработанные глобальные ПО - что бывает крайне редко .
Прошивка новая прилетела. 187 мб. Изменений не заметил. Разве что при изменении громкости музыки над бегунком написано по-английски "media volume". Если не ошибаюсь, раньше было по-русски "уровень громкости мультимедиа"
Flo Rida:
Прошивка новая прилетела. 187 мб. Изменений не заметил. Разве что при изменении громкости музыки над бегунком написано по-английски "media volume". Если не ошибаюсь, раньше было по-русски "уровень громкост… Подробнее
Ребята а на 7.0 рут есть?ато приложение камера слетело размер приложения пишет 0байт это же все да что то с приложением? И еще пробовал установить заново пишет приложение не установлено(((что посаветуете?и еще общий сброс не помог(
ts 18 мар 2017 в 11:50
И ещё одно "Дыма без огня не бывает" и если Вы не видете суслика - это не значит , что его нет
На лицо проблема программная , а не производственная , но люди не сведующие могут перепужаться и свалить на другую модель SONY или вовсе на иного производителя . Ну а SONY как всегда можно только пожелать - выпускать только стабильные , оттестированные и доработанные глобальные ПО - что бывает крайне редко .