King75:
Вчера тип принёс на работу защитное стекло аналогичное [img|454860] стали клеить, как обычно вытерли экран смарта, снимаем нижнюю плёнку на стекле, прилепили на экран и сидим и ждём, когда как на обычном защитном стек… Подробнее
О , сорян - эти два ещё не клеил (они у меня в резерве) . Метод был описан про первое стекло !
после длительного перерыва в шоппинге на али заказал очередную сяомку Note 4x сегодняшний топчик в миддл сегменте Блэк эдишен, жду заценить этого агрегат. Брался взамен сломанному Note 3 pro родственнику
Здравствуйте. Никогда не покупал на Ebay и Aliespress, нужно взять оперативку, посмотрел цены, они там в 1.5 и 2 раза дешевле, чем в обычном магазине. Это конечно хорошо, но есть подозрения, всё таки покупаешь почти в слепую, стоит оно того, риска. А? подскажите? Кто там покупал планку, как оно, качество?, может подскажите у кого именно покупать? Или всё-таки лучше в обычном магазине?
Кан 3:
Не знаю Игорь . Я клеил так : Врубил в ванной горячую воду , подождал когда сядет пыль , протёр салфеткой с обезжиривателем , потом обычной , снял защитку , наклеил (как ни странно легла более менее ровно) , мал-мала п… Подробнее
Да фиг его знает какой аппарат, мужик принёс на работу смарт сына и стекло, я даже не интересовался, что за модель.
5 июл 2017 в 14:47
[img|454860]
стали клеить, как обычно вытерли экран смарта, снимаем нижнюю плёнку на стекле, прилепили на экран и сидим и ждём, когда как на обычном защитном стек… Подробнее