SHAPSUG:
Короче поехал вчера за z5, покрутил и жаба задушила брать его за 23, ждать ха1у уже сил нет. Взял ми макс опять, но уже на 64 гб и 652 дракон за 13 тыш. Кто бы, что не говорил, совсем другая песня, с ним пока ни одной пр… Подробнее
Тут вполне возможно была проблема конкретного аппарата, они же пихают в одну модель всё что возможно по регионам, вероятность проблем только увеличивается от большого количества вариаций, а когда всё работает да и ещё задёшево то приятно конечно.
ssu:
Тут вполне возможно была проблема конкретного аппарата, они же пихают в одну модель всё что возможно по регионам, вероятность проблем только увеличивается от большого количества вариаций, а когда всё работает да и ещё за… Подробнее
Не, я УВЕРЕН, что это косяк в сочетании 650 дракон плюс оптимизация. Нынешним Максом на 652 драконе, более чем доволен (как всегда не доволен традиционно лаунчем родным и дизайном смарта, а это вещи крайне субъективные).
SHAPSUG:
Туфта, это кем надо быть, что выпустить Новое устройство, на более слабом чем старое?… Подробнее
660 был бы как нельзя кстати , но увы и ах . Есть и положительные моменты в обновлении, к примеру теперь Mi Max 2 оснащается фронтальными стерео динамиками, которые перенесут опыт в играх и просмотре видео на новый уровень. Не большой , но таки прирост АКБ , опять же таки type-C . Еще новинка получила очень крутую основную камеру, модель называется Sony IMX386 на 12 Мп с большими светочувствительными пикселями на 1.25 микронов. Такая же камера установлена сегодня в Xiaomi Mi6. Вспышка также получила небольшое изменение, теперь она находится слева от глазка камеры, а не справа как у оригинального Mi Max 2016 года выпуска. ЗЫ , кстати о профессоре Испытываешь какие - либо сложности ? Ну там - лагает , что то может не тянет ?
Кан 3:
660 был бы как нельзя кстати , но увы и ах . Есть и положительные моменты в обновлении, к примеру теперь Mi Max 2 оснащается фронтальными стерео динамиками, которые перенесут опыт в играх и просмотре видео на новый уро… Подробнее
Это все хорошо, но имея мимакс1, в ми макс2 смысла нет все равно. Это как Сони z1-z2, Z5c и Xcompact, т.е нет смысла менять шило на мыло. Замутили бы они компакт версию того же мимИкс на 4.7 или хотя бы 5 дюймов максимум, я бы рискнул еще один сяоми взять. Вообщем для себя решил, сяоми больше не возьму. Я доволен мимаксом, но можешь смеятся - слабейший сони е5 гораздо плавнее и адекватнее, фризов нет, непонятного черного экрана временами-нет, при нагреве смарта вырубания нет... Да и еще срабатывания сенсора отпечатка это у мимакса. Руки должны быть прям стерильные, что б он сработал сразу, а этого не бывает (утрирую, но близко к истине).
К процу притензий нет, тянет на максималках все! Есть притензии к прошивкам, у меня еще норм, но вот у жены на редми 4, вообще крах, очень долбанутый смарт.
SHAPSUG:
Это все хорошо, но имея мимакс1, в ми макс2 смысла нет все равно. Это как Сони z1-z2, Z5c и Xcompact, т.е нет смысла менять шило на мыло. Замутили бы они компакт версию того же мимИкс на 4.7 или хотя бы 5 дюймов максиму… Подробнее
Не могу ничего сказать за ми макс , ибо даже в руках не держал , но все неприятности которые ты перечислил в конце поста - на моём ми6 отсутствует
SHAPSUG:
К процу притензий нет, тянет на максималках все! Есть притензии к прошивкам, у меня еще норм, но вот у жены на редми 4, вообще крах, очень долбанутый смарт.… Подробнее
Это да, это они молодцы конечно Жду. Но мой мимакс вроде хотели взять за 15, если заберут, то мне уже пофиг, или отложу денег на осень в ожидании сони на 6 дюймах и 660 драконе или если подведут с ним, то возьму ХА1u
31 мая 2017 в 18:56