Привет всем! Помогите советом, нормальные ли эта акустика www.vr-rus.com/ht-d904v.html . Что-то отзывов в инете не найду об этой марке. живу в деревенском доме, думаю использовать их дома и во дворе.
BoriZ, Смотря на какую цену и качество расчитываешь,честно говоря слабоваты колоночки по ттх,вообще для лучшего звука лучше избегать размещения в колонках всякой хрени кроме самой колонки.а то тут тебе и пульт и радио и блок питания и прочяя фонящая херь .У меня колонки постоянно фонили а все почему-близко расположен трансформатор внутри колонок к регулятору громкости и тембров,то есть к сигнальным проводам и усилителю.Вынес трансформатор за корпус и все пучком.
Stiven King, Ну мне не нужна такая что бы был слышен шорох листьев в без ветреную погоду. Главное легко переносить с места на место, присутствие флешки и aux. Я понимаю качество звука за такую цену требовать не стоит.
35ас слышал. использовал их совместно с Радиолой ''Элегия-102-01-стерео''. было это еще в школьные годы. а радиола все еще жива(жалко один выход не работает).
BoriZ, Ну и как,с90 колоночки большие?Не то что те пукалки ,а мощность пишут почти одинаковую.Китайцы филонят указывая пиковую мощност,у с90 она под 100 ватт.
офтольмолог, выглядят вроде нормально. По звуку SVEN очень хорош (но не скажу што шикарен). Наличие саба намекает на некоторый бас в музыке. Себе бы такое в принципе взял (неплохое свеновское качество + умение неплохо играть музыку + наличие USB-входа), но не для дома, а, скажем, для дачи или на работу или на кухню. Но, замечу, отсутствие экрана - песни будешь либо гонять подряд, либо придётся писать лист-программку какая за какой песня идёт. И еще непонятно как аккустика будет распознавать папки. И не ясно, при отключении-включении начнет ли воспроизводить с места останова или же примется играть всё с начала.
офтольмолог, как вариант, если не нужен шибко громкий звук, могу посоветовать с тем же функционалом SVEN 2.1 MS-300. К нормальному (но потише) звуку будет USB-ридер, дисплей, пульт и встроенный приёмник. www.sven.fi/ru/catalog/multimedia_2.1/ms-300.htm По цене у нас это порядка 1300 рур стоит.
Приобрел 2.0 колоночки Edifier R1280T под дом.кинотеатр, подключены к 4к телеку и Тв боксу по линейному входу, обзоры не наврали. Компактные но очень звучные. Обошлись в 76 $ ещё и сетевой адаптер в подарок дали на 10м , какраз кстати, всю мультимедию подключил
20 апр 2013 в 23:52