Пс: Эмку свою второй раз поломал, в этот раз хоть не разбил, но шлейф испортил дисплея. Один фиг с ЗП куплю ему дисплей, только необходимо у китайцев найти оригинал или по запчастям у местных.
Кан 3:
Jolla объявила в начале года, что ее открытая операционная система Sailfish OS будет направляться на устройства Sony Xperia. Порт Sailfish OS на Xperia X был показан в MWC в Барселоне. Джолла дал обновленную информацию… Подробнее
Собственно причина почему я взял именно этот аппарат, я готов даже начать софт писать под него если чего то не найду и я питаю надежды на поддержку двухсимочника
FisHlaBsoMAN, Согласен, Х достойный аппарат. Мне он не подходит только размером дисплея, нужно 5,5 а 5 очень мало. Ты говоришь двухсимочник, а гибридный слот не напрягает, без флешки как?
Ssm2OO7:
FisHlaBsoMAN, Согласен, Х достойный аппарат. Мне он не подходит только размером дисплея, нужно 5,5 а 5 очень мало. Ты говоришь двухсимочник, а гибридный слот не напрягает, без флешки как?… Подробнее
Попробую бутерброд сделать. Да и 64гб (доступно 50 с копейками на стоке о_О) мне хватит
FisHlaBsoMAN:
Размерчик самое оно, хотя можно было чуть меньше, но привыкну. Тач восхитителен после китайского на М2, а дисплей шикарен. Батарею пока не опробовал. Аппарат кстати очень шустрый шустрый по моим меркам. Камера снимает вр… Подробнее
Читая твой пост , поймал себя на мысли , что зажрался . Вот думаю человек , пользуется и доволен ! А я всё в поисках чего то Кстати я тоже очень доволен , а ещё больше довольны жена и дочка . Жене по наследству Z5 , а доче T2 Ultra dual . Все счастливы и довольны .
Кан 3:
Читая твой пост , поймал себя на мысли , что зажрался . Вот думаю человек , пользуется и доволен ! А я всё в поисках чего то ))) Кстати я тоже очень доволен , а ещё больше довольны жена и дочка . Жене по наследству Z5 … Подробнее
вот это числодробилка! хоть андроид лагать не будет ) А я посмотрел на все эти сяоми, мейзу, асусы.. почитал что порой выбор равен игре в рулетку и решил взять то что ближе к душе. Обновил инфу в анкете.
FisHlaBsoMAN:
вот это числодробилка! хоть андроид лагать не будет ) А я посмотрел на все эти сяоми, мейзу, асусы.. почитал что порой выбор равен игре в рулетку и решил взять то что ближе к душе. Обновил инфу в анкете.… Подробнее
Про рулетку не далеко от истины По этому перед покупкой лучше сто раз перекурить спэшл форумы , ну и взвесить все ЗА и против. Жду IFA и то , что а нём представит SONY .
Купил товарищу по его просьбе - односимочный X (б/у) . Аппарат нужен был как не дорогой аппарат для повседневного использования . Нашёл вариант за 12 т.р . Поюзал , настроил , забил необходимые товарищу программы . Но суть не в этом . Даже ничего у меня не ёкнуло , а звук после Mi6 так и вовсе непотребство . Товарищ собственно доволен . Заказал ему бампер и закалённое стекло на морду лица
Кан 3:
Купил товарищу по его просьбе - односимочный X (б/у) . Аппарат нужен был как не дорогой аппарат для повседневного использования . Нашёл вариант за 12 т.р . Поюзал , настроил , забил необходимые товарищу программы … Подробнее
А что со звуком не так? По мне очень хороший звук, громкий и чистый.
14 авг 2017 в 00:28