Lockout:
Nightmare, вчера сходил купил, мыша 102го и коврик a4 bloody b-070, что бы ему было где побегать :-) с учетом того что это моя первая "хвостатая" мышь(до этого были только беспроводные), несколько необычно по… Подробнее
Ну фиг знает. Я вижу разницу между разными сенсорами.У тебя акселерация в винде отключена?
Nightmare:
Из беспроводных только g403, g900 и мамба хорошие из-за того, что там действительно работали на качеством этой связи и уменьшали задержки, такое ощущение, что остальным просто нафиг не сдались игровые беспроводные мыши.
… Подробнее
Спасибо, погляжу. Хочу собрать второе рабочее место себе.
хочу приобрести Logitech G402 (в данный момент пользуюсь Logitech G500s). Есть, конечно, G502.. Но он почти в полтора раза дороже и непонятно чем он лучше другой сенсор? Не думаю, что я замечу разницу
Барни Стинсон:
хочу приобрести Logitech G402 (в данный момент пользуюсь Logitech G500s). Есть, конечно, G502.. Но он почти в полтора раза дороже .скряга. и непонятно чем он лучше .странно. другой сенсор? Не думаю, что я замечу разницу … Подробнее
в 502 топовый сенсор на сегодняшний день и колесо с функцией свободной прокрутки без отсечек и с отсечками. Я советую тебе взять g403, там тот же сенсор, что и в 502, но цена меньше.
ts 29 мая 2017 в 22:14
с учетом того что это моя первая "хвостатая" мышь(до этого были только беспроводные), несколько необычно по… Подробнее