SHAPSUG, Это потому что с док файлами не работаешь. А я всё время работаю с майкрософтом и фильмы смотрю на компе, да и фотографии тоже, прошиваю тела, иногда, поэтому без компа никуда. Так что 5,5 это идеал, и удобен для пальцев и ещё носить в кармане можно, интересно походить с 6 дюймами, может ещё лучше будет, или в карман не влезет? Вот и думаю, пощупать где-то XA1 Ultra, но это в большой город нужно ехать, живу в маленьком, у нас сони не водятся, самсы, леново и сяоми и ещё какие-то китайцы только.
Ssm2OO7:
SHAPSUG, Это потому что с док файлами не работаешь. А я всё время работаю с майкрософтом и фильмы смотрю на компе, да и фотографии тоже, прошиваю тела, иногда, поэтому без компа никуда. Так что 5,5 это идеал, и удобен д… Подробнее
Смотря какие карманы, почти в любую "классику" или "полуклассику" даже 6.5 дюймов норм влазит, в карго норм влазит, в классические джинсы тоже норм влезает, а вот в спортики или какие нибудь узкие джинсы уже не влезет.
SHAPSUG:
Норм. Месяцев через 4-6 за 16-18 можно будет взять. Эх только проц "гуантанамо"… Подробнее
Бывают и хуже. Этот далеко не самый прожорливый уже хорошо. Вроде как реально получше чем на С5Ultra. А ХА1 Ultra с этим процессором вообще от 2700mAh живёт как-то
Ssm2OO7:
Просто АФИГЕТЬ! Неужели Сони услышали нас. 5.5 + сканер + безрамочный дисплей + 3430 акум + хорошая камера! Да что ещё то нужно? Телефон БОМБА.… Подробнее
Мда уж . В такой смарт можно НЕ поставить топовую камеру и даже можно обойтись без NFC и сканера НО так обговнять прцессором способна только SONY
Кан 3, да чем тебе процесор то не нравится? Нашёл за что зацепиться? 65 тыс попугаев выбьет в антуту и это нормально. Даже мой с4 50000 выбивает и мне за глаза.
8 сен 2017 в 17:27