Китайский? Да ни за что! Весь китайский софт с вирусами, даже в телефоны на заводе вирусы зашивают. Нашёл кстати где можно ключ к касперу на год купить всего за 400р.
master:
Китайский? Да ни за что! Весь китайский софт с вирусами, даже в телефоны на заводе вирусы зашивают. Нашёл кстати где можно ключ к касперу на год купить всего за 400р.… Подробнее
master:
Ну так посоветуй бесплатный :-)… Подробнее
Если и вовсе жаль денег, скачай оф., каспера на 30 дней(пробную версию) и сбрасывай таймер каждые 29 дней ( TrashReg ) Утилита портабельная. Заинтересует, пиши. Поделюсь. В своё время даже Kripto Pro "уламывал"
Vladimir4007:
Если и вовсе жаль денег, скачай оф., каспера на 30 дней(пробную версию) и сбрасывай таймер каждые 29 дней ( TrashReg ) Утилита портабельная. Заинтересует, пиши. Поделюсь. .пс. В своё время даже Kripto Pro "ула… Подробнее
Спасибо, не нужно. После сброса пробника антивирус перестаёт выполнять свои функции нормально. Я на этом уже попадался один раз. Причём это сразу и не выявляется. Мне повезло что ещё не поймал ничего, когда антивирус в ступоре был.
master:
Спасибо, не нужно. После сброса пробника антивирус перестаёт выполнять свои функции нормально. Я на этом уже попадался один раз. Причём это сразу и не выявляется. Мне повезло что ещё не поймал ничего, когда антивирус в с… Подробнее
Это не тот «сброс». Не в самом Каспере. Его вовсе не трогать. Посто «выйти». Утилита не влияет на работу самого приложения, только удаляет ключи реестра и метки таймера в ОС. После «отработки» утилиты, каспер (при запуске) просто находит значения в реестре метки таймеров которые сброшены на «00». Вот и все дела. Проверено лично. Пользовался раньше триал ресетер’ом - Да - там именно «такое» и происходило. (Один товарищ сказал мне: «сломанный антивирус уже не антивирус, если уже не сам вирус»). Потому нашёл более оптимальный вариант. Но потом надоело копаться, купил на три пк лицензию, и ок. Теперь прямо на сайте «продление» покупаю (с приличной скидкой) получая на почту ключ.
Vladimir4007, Вот вот, ключевая фраза: "..надоело копаться.." Или просто забываешь про это дело, а комп вся семья насилует, и им по барабану что там с антивирусом. Ещё вот что хотел уточнить: у каспера лицензии привязываются к одному почтовому адресу, или сколько лицензий, столько и привязок?
master, Не так важна привязка, как то, что не должно работать в сети одновременно более указанного в лицензии количества машин. Я (было время) даже четвёртый ноут подрубал, но юзал по очереди ноуты. Как только второй врубал, так на последнем включённом в сеть интернет, слетала лицензия. Вот и весь «проблем». А про почту, так я коробочную версию покупал с диском. Давно... ещё 2010г. А с сайта теперь только продление покупаем. Ну и обновы баз и самой версии программы.
24 сен 2017 в 07:46