Вот именно. Агент заблокирован. А ОС - то обновляется. Вот и пытается он "успевать" за изменениями в системе. Если полностью отрубить "агент обновления", то может и не получилось бы "ошибки. А так, он запускается и блокируется. Вот и "сообщает" основной программе (чьим агентом является) о невозможности корректной работы. Ну .... как-то так. И в статье (по ссылке) Так и написано. Именно про обновление приложения.
Vladimir4007:
Вот именно. Агент заблокирован. А ОС - то обновляется. Вот и пытается он "успевать" за изменениями в системе. Если полностью отрубить "агент обновления", то может и не получилось бы "ошибки. А … Подробнее
В самой программе отключение обновления не нашёл, отключил в службах, но видимо уже поздно. Надо было отключать пока глюков ещё не было. Ну да ладно, хрен с ним, диск тоже норм. Всё равно автоматическими бэкапами не пользуюсь, а для ручного сохранения и диск пойдёт, тем более что функционал почти одинаков.
Bahllard:
с яндекс браузера и с IE переходил же .гг. работат… Подробнее
Прости, но я с "Лис'а".... Как есть. ... Точно, "яшка" открыл сразу. ЧёТА "лиса" меня стала сильно огорчать в последнее время. может потому что х64 версию поставил?
Vladimir4007:
Прости, но я с "Лис'а".... .хз. Как есть. ... .вздох2. .дум. Точно, "яшка" открыл сразу. .да. ЧёТА "лиса" меня стала сильно огорчать в последнее время. .фейспалма. .пс. может потом… Подробнее
4 апр 2017 в 17:27
Если полностью отрубить "агент обновления", то может и не получилось бы "ошибки. А так, он запускается и блокируется. Вот и "сообщает" основной программе (чьим агентом является) о невозможности корректной работы. Ну .... как-то так.
И в статье (по ссылке) Так и написано. Именно про обновление приложения.