Кан 3:
Хоть некоторые владельцы смартфонов Xiaomi уже начали сообщать о том, что на их смартфоны «прилетела» прошивка MIUI 9, однако большинство людей сможет установить ее только через несколько недель, поскольку процесс обновл… Подробнее
ASm1th, Случайно снёс твой пост Ожидание обновления ПО это конечно не красит не одну компанию , НО с другой стороны сяомийцы не бросили аппараты , даже более старого выпуска и обещают обнову до конца года даже такому хламу - как Mi2 - это как бы дорогого стоит Посмотрим - что да как - мне лично торопиться некуда
Aleksus78:
третий по дизайну самый топовый,а первые два как китай ноунейм фоны )))… Подробнее
Лёх - я лично уверен в том , что эти ребята ещё не раз удивят мобильный мир . Например на подобии анонса Mi MIX Даже наш коллега Monblan повёлся на него (а он долго ведь вынашивал идею о безрамочном девайсе) Хорошо что остаются компании - умеющие удивлять . Когда то в числе них была и SONY , но проходит время и видимо кому-то надо почивать на лаврах почёсывая задницу - задавать ценовую планку , а кому то надо трудиться , чтобы потом почивать на лаврах и почёсывать зад Что до дизайна ? Одним дизайном сыт не будешь , да и дизайн штука весьма - на любителя . Как говорится - "Каждой избушке - свои плюшки"
Кан 3:
Лёх - я лично уверен в том , что эти ребята ещё не раз удивят мобильный мир . Например на подобии анонса Mi MIX ))) Даже наш коллега Monblan повёлся на него (а он долго ведь вынашивал идею о безрамочном девайсе) Хоро… Подробнее
Кан 3, ничего обидно за наши флагманы,лицо компании а резину очень долго тянут. Твой вообще свежак. И вроде анонсируют дату а потом переносят уточняют и т.д. Плюс распыляются на разные ПО, сколько у них версий для одного аппарата и сколько самих аппаратов. но мы все равно любим сяоми т.к альтернативы им нет и не предвидится
ASm1th:
Кан 3, ничего .гг. обидно за наши флагманы,лицо компании а резину очень долго тянут. Твой вообще свежак. И вроде анонсируют дату а потом переносят уточняют и т.д. Плюс распыляются на разные ПО, сколько у них версий для о… Подробнее
5 ноя 2017 в 10:31