Xiaomi Mi6 | SEclub.org
Xiaomi Mi6
Все новые
Всего сообщений: 192
*
Купец
24 ноя 2017 в 19:49
Спасибо .поклон.
Уши такие уже есть, но в планах взять модельку на юсб штекере.
На бампер думаю забить. У керамической версии в комплекте неплохой силиконовый чехольчике лежал .доволен.
24 ноя 2017 в 19:53 / Купец (2)
*
King75
24 ноя 2017 в 20:49
Кан 3, seclub.org/forum/post/16467665/
Наушники шикарные, тоже в апреле заказывал. Самое главное, что корректно работают с гарнитурой от Sony SBH-52 Родные наушники MH755 от этой гарнитуры, они были без микрофона, и при входящем звонке чтоб меня было слышно на том конце линии, приходилось или выключать блютуз, вытаскивать один наушник из уха и уже как обычно через телефон разговаривать, или доставать саму гарнитуру из нагрудного кармана, и говорить в неё, чтоб меня слышно было, с этими наушниками Xiaomi Hybrid Dual Drivers, гарнитура работает с микрофоном наушников, и микрофон этих наушников работает шикарно! Ну то, что корректно с гарнитурой эти наушники работают, это конечно заслуга самой гарнитуры SBH-52.
*
Кан 3
ts 25 ноя 2017 в 00:03
Купец: Спасибо .поклон.
Уши такие уже есть, но в планах взять модельку на юсб штекере.
На бампер думаю забить. У керамической версии в комплекте неплохой силиконовый чехольчике лежал .доволен.… Подробнее
Силикон этот и у меня в комплекте имеется . Я не сказал бы , что он плохой , но малость безликий . У тебя в комплекте был переходник с Type С на джек 3.5. ?
25 ноя 2017 в 00:03 / Кан 3 (1)
*
King75
25 ноя 2017 в 01:18
King75: Чего-то не было пока потребности на этом смартфоне делать запись экрана, а сейчас понадобилось, не могу найти где и как включить, и есть ли вообще штатная возможность? На Xperia Z1 там есть штатная возможность, через кно… Подробнее
Нашёл.. .холмс. .
*
Купец
25 ноя 2017 в 10:37
Кан 3: Силикон этот и у меня в комплекте имеется . Я не сказал бы , что он плохой , но малость безликий . У тебя в комплекте был переходник с Type С на джек 3.5. ?… Подробнее
Имеется этот поросячий хвостик .гг.
Напрягает меня. Зачем к черному телефону белый хвост .вздох2.
*
Кан 3
ts 26 ноя 2017 в 17:19
Купец: Имеется этот поросячий хвостик .гг.
Напрягает меня. Зачем к черному телефону белый хвост .вздох2.… Подробнее
Ну у них - чёрных , вроде как и нет , так что довольствуемся тем , что дают ))) . В остальном , тут выбор не богатый либо поросячий хвост с разъёмом под джек 3.5 , либо искать качественные :бт: ухи (тоже как вариант)
*
Купец
26 ноя 2017 в 19:56
Кан 3: Ну у них - чёрных , вроде как и нет , так что довольствуемся тем , что дают ))) . В остальном , тут выбор не богатый либо поросячий хвост с разъёмом под джек 3.5 , либо искать качественные :бт: ухи (тоже как вариант)… Подробнее
goo.gl/7Li3P7 я вот такое решение планирую .музон.
*
King75
28 ноя 2017 в 22:00
Пришло стекло защитное

обычно просто плёнка на клеевом слое приклеена, и отклеивается легко, а это стекло приклеено к толстой белой пластиковой подложке, и от этой подложки фиг отклеивается стекло. Фиг пойму, что делать, и как отклеить его от подложки. Инструкции не было.
28 ноя 2017 в 22:01 / King75 (1)
*
Кан 3
ts 29 ноя 2017 в 07:54
Купец: goo.gl/7Li3P7 я вот такое решение планирую .музон.… Подробнее
Мощно :да: Тоже призадумаюсь )))
*
Кан 3
ts 29 ноя 2017 в 07:57
King75: Пришло стекло защитное
[img|460877]
обычно просто плёнка на клеевом слое приклеена, и отклеивается легко, а это стекло приклеено к толстой белой пластиковой подложке, и от этой подложки фиг отклеивается стекло. Фиг по… Подробнее
Напиши , если найдёшь решение в этом вопросе . Возьму себе на заметку . Стекло полностью покрывает дисплей ? 2D ? Какова цена вопроса ?
29 ноя 2017 в 07:58 / Кан 3 (1)
*
King75
30 ноя 2017 в 19:29
Кан 3: Напиши , если найдёшь решение в этом вопросе . Возьму себе на заметку . Стекло полностью покрывает дисплей ? 2D ? Какова цена вопроса ?… Подробнее
Цена вопроса 273 руб. Решения так и не нашел, но посмотрел отзывы на это стекло у других продавцов, жалуется народ, что стекло плохо клеится, то пузыри, то не проклеивается местами по краям (моё предположение, что из-за того, что после отклеивания от жёсткой подложки клей стекло теряет часть клея на этой самой подложке), и большинство жалуется, что при использовании родного силиконового чехла, чехол касается краёв стекла и стекло по краям отклеивается от экрана. И к тому же вот та чёрная рамка на защитном стекле, она с каждой стороны по 1 мм закрывает сам экран, т.е. рамка стекла меньше дисплея. Посему решил не клеить его вообще, поискать что-то другое.
*
Кан 3
ts 1 дек 2017 в 16:02
King75: Цена вопроса 273 руб. Решения так и не нашел, но посмотрел отзывы на это стекло у других продавцов, жалуется народ, что стекло плохо клеится, то пузыри, то не проклеивается местами по краям (моё предположение, что из-за … Подробнее
Понятно . Я тоже в поисках компромиссного решения - защиты дисплея . Как найду оптимальный вариант , отпишусь в тему :да:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Xiaomi | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024