Юрий Сергеевич:
DaeMan, Почему 4 нет?, вот все хочу псп взять, но думаю что заброшу ее через неделю использования, хотя во флаттаут погонял бы… Подробнее
Дорого стоит и игры дорогие. Для современных игр у меня ПК и 3DS XL для портатива.
Юрий Сергеевич:
DaeMan, на счет игр не согласен, то черные пятницы, то двойные скидки и т.д… Подробнее
А у нас в Стиме мало того цены и без скидок ниже, так ещё и скидки часто бывают по 75 процентов. При этом бывает это каждую неделю на ряд игр, а не в какой-то праздник. В PSN же 50 процентов это редкий случай, а если и есть то на мало кому интересные игры. Ну или недельные скидки на 1-2 игры. У Нинтендо и того реже и меньше.
DaeMan, Игры не сильно дешевле, вот во времена пс 3 да, но поверь мне, с хорошей антипиратской защитой, цена будет только расти, пока не станет аналогичной
Юрий Сергеевич:
DaeMan, Игры не сильно дешевле, вот во времена пс 3 да, но поверь мне, с хорошей антипиратской защитой, цена будет только расти, пока не станет аналогичной… Подробнее
Ну сам посмотри, новые трипл эй игры, стоят 2000 рублей максимум, в то же время эти самые игры на PS4 стоят 4000 и выше.
DaeMan:
Ну сам посмотри, новые трипл эй игры, стоят 2000 рублей максимум, в то же время эти самые игры на PS4 стоят 4000 и выше.… Подробнее
ценник может быть любым, и 6000тр, на старте продаж, почему бы и нет, но буквально через месяц, практически любую игру ниже 2000тр можно взять, сам ни разу дороже чем за 2000 не брал.
Lockout:
ценник может быть любым, и 6000тр, на старте продаж, почему бы и нет, но буквально через месяц, практически любую игру ниже 2000тр можно взять, сам ни разу дороже чем за 2000 не брал.… Подробнее
6 дек 2017 в 03:14