Продолжаю тестить C5Ultra Dual. Пытаюсь с MW600 соеденить. Какая-то хрень. На встроенном плеере не могу поставить воспроизведение по кругу. Не найду никак. После окончания прослушивания файла,папки и прочая bluetooth отваливается и приходится не только запускать заново но и заново лезть в меню нажимать соединение с MW600. Может не так сконнектил?
Посмотрел сегодня в одном надёжном инетмагазине остатки официальных ЕАС С5 по 18990, не падает почти цена, брал осенью 2015 за 21500 когда С5 стоил в ритейле 25-26, а тут за полтора года цена упала всего на 2,5т.р. и это на телефон который уже сошёл.
Ну Билайн конечно не митинский рынок, но тоже проверять нужно. Я пишу Те цены на аппаратуру где официальный ИМЕЙ даст на официальном сайте официальную гарантию. Я брал к примеру Z5 почти через год начала продаж чек потерял, аппарат октябрь 15 года. Ну думаю гарантии уже нет точно. А пробил на сайте имей всё ОК . Надо просто помнить что покупая аппарат снятый с производства и который в продажах более года и больше возможность нравиться на шлак возрастает в геометрической прогрессии.
4 янв 2017 в 11:25