Юрий Сергеевич:
DaeMan, я высказываю мнение экспертов, доллар причем? У нас да, доллар влияет, но у сша цена на то и на то одинакова, а значит цена выровняется, для них игры, как и железо дешевое, но как ни странно, сша пират номер один… Подробнее
Что за чушь? Каких экспертов? Дороже стали даже старые игры. Некоторые по скидке сейчас дороже, чем 4 года назад по фулл прайсу. Повышение цены отлично видно на примере Far Cry 4 который при старте в Стиме стоил 800 рублей, а COD: Ghost стоил 600 рублей. Посмотри теперь цены на эти игры в Стиме. Они вышли до выхода денуво, денуво в них нет. Денуво никогда не была причиной подорожания. Доллар не причем, причем рубль который упал почти в два раза. Игры в России на ПК подешевле, а на консоли так же как и в Европе ибо к ней мы и принадлежим. Да они дороже чем в США, потому что у нас европейские цены на все. Цены подросли на все из за рубля!
DaeMan, да что ты пристал к рублю? Я итак ясно ответил что почем, если на пк игры невозможно будет взломать, то пкашники взвоют, стим это стим, если для России цена учитываться не будет, то стим вообще бесполезен, только поэтому он более или менее известен, но люди по прежнему берут игры на дисках (для пк). И самое главное, про повышение цен я не говорил, я сказал что они приближаются к консольным
Юрий Сергеевич:
DaeMan, да что ты пристал к рублю? Я итак ясно ответил что почем, если на пк игры невозможно будет взломать, то пкашники взвоют, стим это стим, если для России цена учитываться не будет, то стим вообще бесполезен, только… Подробнее
Взлом игр то тут вообще причём? Игры на дисках так же дешевле, часто даже дешевле чем в Стиме и почти всегда с диском идёт ключ как раз для Стима. На ПК все немного иначе, не нужно мерить. Например у меня есть диск MGSV, так на диске вообще игры нет, на диске только дестрибьютив Стима, а в коробке ключ для него. Притом диск стоил 650 рублей, в то время как игра в Стиме стоила 1100. Вот у тебя игр, сколько всего? Давай сравним количество твоих игр с моей библиотекой в Стиме и поймём где покупать игры дешевле.
Если на пс4, то 207 игр, на остальном не могу посмотреть, но на пс по более будет, и на вите меньше всего, давай еще посчитаем стоимость железа на максимальной графике? (фул хд, т.е что бы игра была на ультрах и фул хд) и не надо говорить про графен в пс4, давно был сделан тест и пкашники его провалили
Юрий Сергеевич:
Если на пс4, то 207 игр, на остальном не могу посмотреть, но на пс по более будет, и на вите меньше всего, давай еще посчитаем стоимость железа на максимальной графике? (фул хд, т.е что бы игра была на ультрах и фул хд) … Подробнее
Это какой тест, решетки провалили? Сколько тестов смотрел и обычно графика на PS4 это обычно высокие. А разрешение в крупных AAA играх, бывает 900p. Давай ссылки тогда на сравнение, где PS4 в одинаковых играх графонистее.
DaeMan, Разве их мало? При выходе любой игры, на ютубе везде интузиасты все сравнивают, хотя ютуб в принципе показать ничего не может, помню скрины еще с 4 батлы, где графон сравнивал с плойкой, только вот сравнивал он на 4к мониторе, и система стоила около двухсот кусков, понятное дело одно разрешение чего стоило. А тест, найти нужно, это еще при старте фаркрая 4 было, сажали за комп, соньку и ящик, только никто не знал на чем сидит, в конце тот же тест и пекари яростно орали "тут графон четкий, это пк, итак понятно", но самое интересное, что в третьем тесте везде плойка была и каждому казалось что на какой то системе графон другой, но облом, это воображение
Юрий Сергеевич:
DaeMan, Разве их мало? При выходе любой игры, на ютубе везде интузиасты все сравнивают, хотя ютуб в принципе показать ничего не может, помню скрины еще с 4 батлы, где графон сравнивал с плойкой, только вот сравнивал он н… Подробнее
Мы вроде о графике говорили, а не разрешении. Причем тут разрешение? Причем тут 4K, если обычная PS4 в 4K не умеет, а PS4 Pro апскейпит с 2K. Зачем 4К монитор для сравнения графики? Людей сажали за плойку, но те думали что за ПК... они не заметили геймпад вместо клавиатуры? Разве FC4 поддерживает клавиатуру? Я что-то такого не помню. Заметь, я не сказал что графика на PS4 хуже. Ты сказал что она на PS4 лучше. Ну так если у тебя там не воображение, то кидай тесты, если не врешь.
DaeMan, Да успокойся уже. Если человек на постоянной основе чувствует вкус органа главы компании сони, то ему неважно чем его кормят. Всё равно подлижет.
AnthonyTheLegion:
DaeMan, Да успокойся уже. Если человек на постоянной основе чувствует вкус органа главы компании сони, то ему неважно чем его кормят. Всё равно подлижет.… Подробнее
DaeMan, На счет джоя, то на пк джой отлично подрубается, момент с 4к я привел, как пример одного дауна, который что то доказывал, понятное дело что само по себе 4к это совсем другая картинка, но он сравнивал изображение в батле полученное именно на 4к мониторе, а у сони тогда даже заряженой консоли небыло, так что тупизм был сравнивать две разных картинки, на счет теста кстати поищу, самому вспомнить интересно
AnthonyTheLegion, Я смотрю ты патриот и хвалишь жигули только за то, что они иногда едут? Какой ты там орган чувствуешь? Гейба у которого или лагает или на минималках играть нужно, хотя я сомневаюсь что у тебя комп на ай 7, максимум кор два дуо, я хвалю Сони за прекрасные вещи, которые сделаны качественно и для людей, понятное дело что приставка для игр, а комп медиа комбайн, поэтому в нем априори все лагать будет, не для игрон заточен, хотя вам все равно, бэтмена же схавали с лагами, пабг тоже
21 дек 2017 в 21:23