Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, Я смотрю ты патриот и хвалишь жигули только за то, что они иногда едут? Какой ты там орган чувствуешь? Гейба у которого или лагает или на минималках играть нужно, хотя я сомневаюсь что у тебя комп на ай… Подробнее
Какой орган я чувствую? Да никакой, потому что не фанбой готовый подлизать только за шилдик PS на девайсе. Core2Duo? Ха! Бери ниже, Pentium Dual-Core E2210. Мыло с глаз вытри, бэтманцом он прикрывается, когда сам играет в большинстве случаев 26-30 кадров и ничего, хаваете. Плойка тоже не для игр заточена, её ноутбучное железо в игры не может априори.
Юрий Сергеевич:
DaeMan, На счет джоя, то на пк джой отлично подрубается, момент с 4к я привел, как пример одного дауна, который что то доказывал, понятное дело что само по себе 4к это совсем другая картинка, но он сравнивал изображение … Подробнее
Я тебе уже дал понять что 4К роли не играет. Закончили с этим. Ты мне ссылки на тесты, где на PS4 графика лучше чем на ПК в одинаковых играх, я так понял не кинешь. Не вижу смысла общаться с человеком, который только и делает что чешет языком, не предоставляет доказательств и нагло "хвалит свое болото".
Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, Я смотрю ты патриот и хвалишь жигули только за то, что они иногда едут? Какой ты там орган чувствуешь? Гейба у которого или лагает или на минималках играть нужно, хотя я сомневаюсь что у тебя комп на ай… Подробнее
У меня ай7, Битман не лагает. Впрочем Битман не лагает даже на ай3, мамка сказала. А батя грит, я молодца играю. Мамка ещё говорит что у Битмана на пхлайстошн идёт в 25-35 кадров и без функции инвидаи. А я с инвидаи и 60 хпс. А на консолях кошмар утонул.
DaeMan:
Я тебе уже дал понять что 4К роли не играет. Закончили с этим. Ты мне ссылки на тесты, где на PS4 графика лучше чем на ПК в одинаковых играх, я так понял не кинешь. Не вижу смысла общаться с человеком, который только и д… Подробнее
Тесты не кинет, потому что нет таких. А сливать свою же платформу он не станет.
DaeMan:
У меня ай7, Битман не лагает. Впрочем Битман не лагает даже на ай3, мамка сказала. А батя грит, я молодца играю. Мамка ещё говорит что у Битмана на пхлайстошн идёт в 25-35 кадров и без функции инвидаи. А я с инвидаи и 6… Подробнее
с включённым nvidia gameworks 60fps?! это ты переборщил
на ps4 баттлфилд3 и баттлфилд1 дико лагают, например. и даже на прошке бывают просадки фпс в баттлфилд1. а ведь на приставках графон в лучшем случае соответствует средне-высоким(прошка) и низко-средним(обычная) настройкам на пк.
Catharsis:
с включённым nvidia gameworks 60fps?! это ты переборщил .гг.… Подробнее
Да не, правда. Средний около 55-65. Там просто обычно около 70-80 кадров, но есть редкие просадки до 35-40 когда много графонистого дыма, пара и тумана
DaeMan:
Да не, правда. Средний около 55-65. Там просто обычно около 70-80 кадров, но есть редкие просадки до 35-40 когда много графонистого дыма, пара и тумана… Подробнее
стабильных 60фпс в игре нет, как не крути. особенно это заметно при езде на бэтмобиле.
20 янв 2018 в 16:56