AnthonyTheLegion, Понимаешь что такое узкоспецилизированная техника? Нет? Я так и думал, на компе всегда будут лаги и прочая ересь, потому что комплектующих полно, поэтому айфон и стабильнее дроида, надеюсь догонишь за счет чего
DaeMan, Да любое сравнение глянь, никогда там сонька не проигрывала, это все воображение, но не лагает, это точно, а ссылку я хотел дать именно на тест, в котором никто подмену не узнал
DaeMan, А почему среднее значение? Если проседает до 20, значит 20, у консоли таких то просадок нет, там всегда 30, батла 3 у меня на соньке никогда не проседала, мож вы в ютубе сравниваете?
Юрий Сергеевич:
DaeMan, А почему среднее значение? Если проседает до 20, значит 20, у консоли таких то просадок нет, там всегда 30, батла 3 у меня на соньке никогда не проседала, мож вы в ютубе сравниваете?… Подробнее
Ты хочешь сказать что на пс4 в любой игре никогда не проседает фпс???
Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, Понимаешь что такое узкоспецилизированная техника? Нет? Я так и думал, на компе всегда будут лаги и прочая ересь, потому что комплектующих полно, поэтому айфон и стабильнее дроида, надеюсь догонишь за с… Подробнее
Юрий Сергеевич:
DaeMan, Да любое сравнение глянь, никогда там сонька не проигрывала, это все воображение, но не лагает, это точно, а ссылку я хотел дать именно на тест, в котором никто подмену не узнал… Подробнее
Юрий Сергеевич:
DaeMan, А почему среднее значение? Если проседает до 20, значит 20, у консоли таких то просадок нет, там всегда 30, батла 3 у меня на соньке никогда не проседала, мож вы в ютубе сравниваете?… Подробнее
Да ладно нет. Тут youtu.be/g8I15ikwKwg?t=8m55s я 24 кадра увидел, а вот тут 19 youtu.be/BFC3zolgveA?t=10m32s и это даже не ультра-высокие, консолота не может в такие настройки. Кинематографичность, так ведь? Узкоспециализированная техника же. Если проседает до 19, значит 19, у консоли такие просадки есть.
Jash09:
Ты хочешь сказать что на пс4 в любой игре никогда не проседает фпс???… Подробнее
Не обращай внимания. Этот персонаж иногда всплывает, выделяет газы и не тонет, а просто уплывает. При этом искренне верит в доминирование ноутбучного железа в 30 кадров и 900р. Держим лулзов ради.
Юрий Сергеевич:
DaeMan, Да любое сравнение глянь, никогда там сонька не проигрывала, это все воображение, но не лагает, это точно, а ссылку я хотел дать именно на тест, в котором никто подмену не узнал… Подробнее
Да ты на любой тест ссылку дай, где графика на PS4 лучше
Юрий Сергеевич:
Потому что обычно игра выдает 65-80 кадров, просадки есть на GTX 1060 при включении ВСЕХ дополнительных эффектов, в виде объемного дыма, пара, мелких деталей вроде бумажек которые гоняет ветер, которые двигаются по физическим законам. То есть в эффектах от НВидии, которых на консолях никогда в этой игре не было и не будет. И просадки эти когда все это дело одновременно. На 1080 просадки уже нет, на сколько я знаю. Если просто оставить максимальные настройки и не включать фишки НВидии, которые по-умолчанию выключены, то при 1080p, игра идёт отлично и на GTX 1060 выдает 60 кадров. И это в самом отвратительном порте последних лет. Про BF1 в 30 кадров смешно.
23 янв 2018 в 12:52