Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, Понимаешь что такое узкоспецилизированная техника? Нет? Я так и думал, на компе всегда будут лаги и прочая ересь, потому что комплектующих полно, поэтому айфон и стабильнее дроида, надеюсь догонишь за с… Подробнее
Ну так это проблема решается железом, в разы превосходящим. И при этом консоли все равно не тянут.
AnthonyTheLegion:
Не обращай внимания. Этот персонаж иногда всплывает, выделяет газы и не тонет, а просто уплывает. При этом искренне верит в доминирование ноутбучного железа в 30 кадров и 900р. Держим лулзов ради.… Подробнее
Я провисы жёсткие замечаю даже в GoW2HD, в момент замесов, а это же мать его слегка улучшенная игра для PS2.
интересно, а в новом поколении тоже сначала выпустят консоль с устаревшим железом, а потом более мощную. это вообще нормальный ход. я бы на месте сони каждые два года клипал более мощные версии консолей или например стандартную версию для игры в 30фпс и версию для "белых людей", для игры в 60фпс.
AnthonyTheLegion:
То неловкое чувство, когда на самой пс2 гов2 работает идеально.… Подробнее
Да не тормозит она, просто провисы видно кратковременные, с 60 до 30 возможно. 1-3 секунды, когда врагов куча и магию используешь. Видел раза 4. На ПС2 то она изначально в 30 идёт.
Catharsis:
интересно, а в новом поколении тоже сначала выпустят консоль с устаревшим железом, а потом более мощную. это вообще нормальный ход. я бы на месте сони каждые два года клипал более мощные версии консолей .гг. или наприме… Подробнее
Сони бы лучше обратную совместимость бы сохраняли, вот это было бы хорошо. А новую консоль запилили по сути только для 4К, все игры которые выпускают и будут выпускать, работают и на обычной PS4. Тоже самое делали Нинтендо с 3DS.
Я ржу над вами, сначала вы кричали что у меня консоли нет, теперь пытаетесь доказать то, чего нет, если игра сырая, то глюки явно будут, но я не встречал таких игр, хотя имею обширную библиотеку на многих консолях, щас возьму пс про, так как зима и дома нужно как то отдыхать, по факту на руках у вас ничего нет, ни консоли, ни хорошего пк, о чем вообще с вами говорить? У меня есть и то, и то
Юрий Сергеевич:
Я ржу над вами, сначала вы кричали что у меня консоли нет, теперь пытаетесь доказать то, чего нет, если игра сырая, то глюки явно будут, но я не встречал таких игр, хотя имею обширную библиотеку на многих консолях, щас в… Подробнее
Теперь у нас хорошего ПК нет. Может у нас и консолей не было? А ссылки ты так и не дал, так что официально стал пустословом. Мы знаем о чем говорим, мы в этом разделе давно и не спроста. Это вы тут с консолью вдвоем недавно.
Юрий Сергеевич:
Я ржу над вами, сначала вы кричали что у меня консоли нет, теперь пытаетесь доказать то, чего нет, если игра сырая, то глюки явно будут, но я не встречал таких игр, хотя имею обширную библиотеку на многих консолях, щас в… Подробнее
А про тебе то зачем. На улице зима... она тебя греть что ли будет? Ты мне скажи современную ААА игру в которой на ПС4 всегда 60 кадров в 1080p. Есть такая хоть одна. Назови её.
DaeMan, мгс 5, там всегда 60 фпс, но проблемма в том, что я не вижу разницы меджу 30 и 60 кадрами, на тв вообще то другой поджод, у меня он 100 герц, но как я понял на тв все динамическое
Юрий Сергеевич:
DaeMan, мгс 5, там всегда 60 фпс, но проблемма в том, что я не вижу разницы меджу 30 и 60 кадрами, на тв вообще то другой поджод, у меня он 100 герц, но как я понял на тв все динамическое… Подробнее
Да нет, подход как раз такой же. ТВ это такой же ЖК экран как у другие. Если у тебя включен режим 100 керц, то картинка мерцает со скоростью 100 герц. Большее количество смены кадров не влияет на количество кадров. Подход как раз такой. Если ты лично не видишь разницы, то лично твоя проблема.
30 янв 2018 в 09:03