UC Browser | SEclub.org
UC Browser
Все новые
Всего сообщений: 481
*
Aleksus78
30 окт 2017 в 21:11
а я Edge бету версию поставил .гг.
*
Zeon2OO7
30 окт 2017 в 21:15
Lestatus: На чипде тоже постоянно ругают новые версии. И правильно делают.… Подробнее
Меня просто бесит табличка в плей маркете, что у меня что то не обновлено .гг.
*
Lestatus
30 окт 2017 в 21:24
Zeon2OO7: Меня просто бесит табличка в плей маркете, что у меня что то не обновлено .гг.… Подробнее
Не помню, когда уж последний раз был в GP. В основном всё с чипды да отсюда качаю. А GP вообще обнулил до заводских настроек.
*
Леди Ночь
31 окт 2017 в 08:45
Периодически использую мод 10.7.8. Новые просматриваю и .пока. Какой-то тупиковый путь развития браузеров - новости, реклама, новости, реклама .фейспалм. Платный бы сделали. Но не выгодно видимо.
*
isk8
7 ноя 2017 в 15:59
Что посоветуйте последню скачал на мой . Планшет андроид 4.4.2 на оф 10.10.8.820 слетел плеер обновите чё за дела? :(
7 ноя 2017 в 16:02 / isk8 (1)
*
Lestatus
4 фев 2018 в 14:04
Недавно вышла новая версия белки на новом движке U4, версия 12.+... Скачал я её по причине неадекватного поведения старых версий белки на некоторых сайтах.
Итак, из выявленных недостатков:
• Категорически не «дружит» с мобильным фэйсбуком. Пользователя отправляет на страницу скачивания Facebook Lite.
• Не совсем адекватная «дружба» с TouchPal Keyboard (точнее, с её старыми версиями и модами).
• При обычном режиме скачивания картинок не показывается их разрешение.
• При первичном добавлении закладок они попадают в корневую папку, нет возможности отправить закладку в нужную папку.
• Нет возможности добавить ссылку на браузерную новость в закладки.
• При обновлении поверх старой версии вылетают все пароли и куки.
*
Zeon2OO7
4 фев 2018 в 14:16
• При обновлении поверх старой версии вылетают все пароли и куки.//// значит так задумано было, а то я прифигел очень сильно когда у меня все стерлось
*
master
4 фев 2018 в 16:14
Белку в топку
*
Shai
5 фев 2018 в 16:07
master, че в топку то?мож оперу в топку? опера в контакте изображения не грузит.кроме функции синхронизации в ней ловить нечего.перенести бы их в UC
*
Кан 3
5 фев 2018 в 18:00
Shai: master, че в топку то?мож оперу в топку? опера в контакте изображения не грузит.кроме функции синхронизации в ней ловить нечего.перенести бы их в UC… Подробнее
Оперой уж сто лет в обед не пользуюсь . Есть тройка арбузеров на андройде - этого мне вполне достаточно для моих скромных нужд :смех:
*
master
5 фев 2018 в 20:55
Shai: master, че в топку то?мож оперу в топку? опера в контакте изображения не грузит.кроме функции синхронизации в ней ловить нечего.перенести бы их в UC… Подробнее
А опера здесь причём? Тема про белку.
*
Goer
14 июн 2021 в 10:06
Уведомление вылезло что 17 июня бразер будет удалён из Гугл Плей.Это что получается, обновлений не будет, или совсем всё?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025