Nightmare:
тесты кидал. От ддр4 и высокой частоты у проца есть прирост. Да и ты давно рынок памяти видел? Цены примерно одинаковые на 4 и 3. 4 ядра и 6 ядер. Где копеечная разница? Во фризах или в минимальном фпс? Тебя из капсулы … Подробнее
прирост есть у райзена ,а мы его не рассматриваем,по крайней мере я. Так что при ограниченном бюджете нужно выжимать максимум пользы,а не понтов.
ну так найди где есть в чем проблема?или ты хочешь сидеть с руками в жопе и все?покажи мне на пример где он не тащит?ну давай,я жду 49фпс минимальный ето более чем
Zombeer:
прирост есть у райзена ,а мы его не рассматриваем,по крайней мере я. Так что при ограниченном бюджете нужно выжимать максимум пользы,а не понтов.… Подробнее
прирост есть и у интела около 20%, может даже больше будет, в зависимости от того какая ддр3
hynix666:
ну так найди где есть в чем проблема?или ты хочешь сидеть с руками в жопе и все?покажи мне на пример где он не тащит?ну давай,я жду 49фпс минимальный ето более чем… Подробнее
Nightmare:
лол. Хорошая попытка подмены понятий. Ну сиди на своих 4х ядрах, что я могу тебе сказать. Сам в говне, других с собой тащи… Подробнее
ухаха.нда.причем тут я?кстати у меня не 4.валек задача была собрать пк цена/производительность васек,а не купить и5 за 20к и видик 1050.пипец.все не пиши больше,не позорься
Nightmare:
давай угадаю: ты купил этот кал? Поздравляю.… Подробнее
на одной майнинг ферме стоит.да прикинь,даже еще 2х ядерники есть.ужас.все тормозит,может посоветуешь,на что сменить,чтоб у меня все летало,и больше ефира выдавало?
hynix666:
ухаха.нда.причем тут я?кстати у меня не 4.валек задача была собрать пк цена/производительность васек,а не купить и5 за 20к и видик 1050.пипец.все не пиши больше,не позорься… Подробнее
я собрал 50к готовый пк и5 6/6 1050ti, а что собрал ты, кроме конструктора лего в своей комнате по приказу мамки? Я уверен, ты даже себе собрал не систему, а говно
hynix666:
на одной майнинг ферме стоит.да прикинь,даже еще 2х ядерники есть.ужас.все тормозит,может посоветуешь,на что сменить,чтоб у меня все летало,и больше ефира выдавало?… Подробнее
соболезную, только человек с дцп не продал свою ферму в 2018
Nightmare:
я собрал 50к готовый пк и5 6/6 1050ti, а что собрал ты, кроме конструктора лего в своей комнате по приказу мамки? Я уверен, ты даже себе собрал не систему, а говно… Подробнее
соболезную, только человек с дцп может такое говно собрать
Nightmare:
я собрал 50к готовый пк и5 6/6 1050ti, а что собрал ты, кроме конструктора лего в своей комнате по приказу мамки? Я уверен, ты даже себе собрал не систему, а говно… Подробнее
да.говно полное.проц амд 2 ядра от амд,озу одноранг ваще херня 1333мгц,и несколько карт
13 авг 2018 в 22:14
4 ядра и 6 ядер. Где копеечная разница? Во фризах или в минимальном фпс? Тебя из капсулы … Подробнее