Подскажите как отключить автоматическое воспроизведение видео на сайтах.Например, Рамблер открываю почитать новости и видео автоматом запускается.В расширениях нашел флешплеер и выбрал включать по запросу,даже вообще отключал его но видео всё равно запускается.Или оно не через флеш плеер воспроизводится?
balamut75:
Подскажите как отключить автоматическое воспроизведение видео на сайтах.Например, Рамблер открываю почитать новости и видео автоматом запускается.В расширениях нашел флешплеер и выбрал включать по запросу,даже вообще отк… Подробнее
Реклама? AdBlock плагин поможет. Именно такой. Большая «A» и большая «B». Такой.
Vladimir4007:
Реклама? AdBlock плагин поможет. Именно такой. Большая «A» и большая «B». .да. Такой.… Подробнее
Если бы мне надоедала реклама я бы так и написал.Эдс блоком пользуюсь много лет и сайты всегда от неё очищены,даже от незначительной рекламы которую предлагает Эдс Блок оставить.Именно новостное видео на сайте раздражает.Оно не воспроизводится когда открыл страницу а как только начинаешь страницу прокручивать вниз видео сверху сваливается вниз маленьким окном и начинает воспроизведение в левом нижнем углу.
balamut75:
Если бы мне надоедала реклама я бы так и написал.Эдс блоком пользуюсь много лет и сайты всегда от неё очищены,даже от незначительной рекламы которую предлагает Эдс Блок оставить.Именно новостное видео на сайте раздражает… Подробнее
Запрети адобэ флеш плееру всё подряд воспроизводить. Только по разрешению
19 сен 2018 в 17:58