Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
Vincin
ts 5 окт 2018 в 00:07
упс.. оказалось и строители есть...
*
Vincin
ts 5 окт 2018 в 00:22
Кан 3: Посоветуйте хороший и надёжный перф ! Ещё интересует лобзег :)… Подробнее
перф Макита 760вт работает у меня уж десять лет, надёжность Макиты доказанно временем... причём сборка китайская... что удивительно... а вообще выбор большой, лучше брать известные бренды: Деволт, Метабо, Аег,Макита... Всё вышеперечисленное надёжно работает, отличия только в ценниках.
*
Vincin
ts 5 окт 2018 в 00:33
Например- искал хороший шуруповёрт с мощным литийион. акумом, Макита 2х амер/час стоила 11т.р, Деволт ещё дороже... Наткнулся на немецкую марку Аег, шуруповёрт 3х ампер/час - 6800 р. Купил.. дело было в 13 году, ещё пашет.. и аккумы живые ещё..
*
Кан 3
5 окт 2018 в 05:55
Vincin: упс.. оказалось и строители есть...… Подробнее
Ну я не так , чтоб прям проффесиональны строитель :смех: , но когда то и дома строил и на монолите работал и мебель на фабрике собирал - (много где трудился) Сейчас же просто хочется , чтобы всегда под рукой был надёжный инструмент )))
7 окт 2018 в 22:30 / Кан 3 (1)
*
Vincin
ts 13 дек 2019 в 01:06
Vincin: Перф. Макита- HR-4001 C , хороший аппарат, надёжный.. Не давно загорелся индикатор износа щёток, разобрал- щётки на треть изношенны.. паника- якорю кранты... Нашёл сервис, щётки- три сотни р. оригинал, поменял, фух отлег… Подробнее
ни фига якорь не в порядке,полгода и потянул искру... попал на покупку нового якоря... 4500р отвалил, пытались ещё на 2000 р раскрутить за работу, я зажал.. :gg: пару часов возни и якорь заменён.. и ожил перф.. :gg:
*
Vincin
ts 27 янв 2020 в 01:21
на очереди перф. Хилти ТЕ76П 1.5 квт, уж три года лежит.. блин нет запчастей.. шатун свернуло, не могу найти.. электрическая часть, редуктор- в порядке, крутит хорошо .. но без удара.. перф просто лучший среди всех, не китаец.. лиштейнштейниц... :gg: десять лет назад отдал за него 74штуки.. отдолбил свою стоимость за год.. сейчас и не найдёш такую технику..
*
Vincin
ts 27 янв 2020 в 01:26
недостаток один, сложно с оригинальн. запчастями...
*
korund
27 янв 2020 в 02:52
Vincin, детали могут зделать слесари инструментальщики,у вас там инструментальные цеха заводов имеютса
*
Vincin
ts 27 янв 2020 в 03:45
korund: Vincin, детали могут зделать слесари инструментальщики,у вас там инструментальные цеха заводов имеютса… Подробнее
в чём и дело- шатун не из металла, какой то вид очень прочной пластмассы с примесями...
*
korund
27 янв 2020 в 03:48
Vincin, navernoe iz kaprona,iz negoomnogo chego delajut,naprimer westerniu
*
Vincin
ts 27 янв 2020 в 03:54
korund: Vincin, navernoe iz kaprona,iz negoomnogo chego delajut,naprimer westerniu… Подробнее
как пить дать... скорее у официалов закажу...
*
korund
27 янв 2020 в 03:56
a che u vas mnogo buxajut na rabote?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024