Оперативная память | SEclub.org
Оперативная память
Все новые
Всего сообщений: 2422
*
msi666
7 окт 2018 в 09:54
"На настройках «по умолчанию» двухранговые модули выглядят хуже, но это легко объяснимо более расслабленными таймингами. В целом же, как и следовало ожидать, картина не такая благостная: отношение различных приложений к типам памяти разнится вплоть до противоположного.

Синтетика в виде AIDA64 – на чтении/записи двухранговая память медленней, но при переходе к операциям копирования внутри памяти ситуация меняется. Программы рендеринга Corona Render и Cinebench, кодировщики x264/x265, архиватор 7Zip и Linpack переходом на двухранговую память остались довольны. Встроенный бенчмарк клиента распределенных вычислений BOINC показал некоторый прирост. Криптография VeraCrypt осталась равнодушна к типу памяти и даже не снизошла хоть немного похвалить пользователя за ее разгон (ни по частоте, ни по таймингам). Эти два теста однозначно ограничены производительностью самих процессорных ядер. Комплексный тест PCMark8 и вовсе отнесся негативно к экспериментам с двухранговой памятью"
сам то смотрел что дал?
*
msi666
7 окт 2018 в 09:55
то что ты говоришь ето пук в лужу,так как ты школьник нуб то тебе верить себя не уважать.только ссылки и все.
то что разница будет это и так понятно,не более 1-2 процента
*
AnthonyTheLegion
7 окт 2018 в 10:03
Залетел в топик школьник и всех в школьники определил. Ты бы лучше учился что ли, ибо когда читаешь твои посты, кровь из глаз идёт. А по поводу пруфов, я доказывать тебе ничего не собираюсь, я то знаю про прирост, эту у тебя днище рвет, вот и пусть продолжает рвать. Лул.
*
msi666
7 окт 2018 в 10:03
LinX v0.7.0 (2017.0.21) разница 2гфлопса в лпользу двухранга
Cinebench R15 x64 9 очей в пользу двух
AIDA64, копирование в памяти на 901мб/с
Futuremark PCMark 8 на 24 оча
17-Zip 16.04 x64 на 500МIPS больше
все.остальное там разница 1очок либо вообще нету,не говоря о том что в некоторых одноранговые модули чуток больше результат показывают
7 окт 2018 в 10:03 / msi666 (1)
*
msi666
7 окт 2018 в 10:06
конечно что не будешь.так все школотрончики делают,пришли,написали ерунду и свалили,говоря мол ничего доказывать не будут.не можешь продолжать беседу не пиши вообще ничего.зачем лезьт в разговор а потом писать ничего доказывать не буду.если ты прав так в чем проблема,вот там и там они лучше,ссылку в студию и все
*
AnthonyTheLegion
7 окт 2018 в 10:15
Тебе пруфы были даны, но ты всех ровняешь по себе и смотреть отказываешься. В студию ему, иди гугить или гугл отказывается воспринимать твою писанину? Мне нравится как у детей вроде тебя, слово школьник ассоциируется с оскорблением.
*
msi666
7 окт 2018 в 10:21
где пруфы? где?а? покажи пальцем?
оверлокерс,я выще написал дальше что? ты написал в играх есть прирост мин. фпс заметный,ну так где?
мне гуглить?а зачем?это ты мне доказываешь что есть заметный прирост,пруфы у меня есть и что? я жду твоих пруфов
п.с
прикинь,приходит чел в покупку пк хочет собрать пк,а ты ему такой ,а, ютубчик смотри мол или в гугле ищи :лол: :idiot:
7 окт 2018 в 10:21 / msi666 (1)
*
AnthonyTheLegion
7 окт 2018 в 10:31
Я тебе доказываю? Окстись, я вскользь упоминал двухранг, а ты будучи слитым по шине, переобулся и прицепился к тому посту, дабы не подавать вида. Нормальные люди перед покупкой железа или любого другого девайса, изучают предмет интереса используя разные источники(поиск в Гугле информации и обзоры на Ютубе в том числе). Если ты способен купить железо по наставлению консультанта в магазине, мне жаль тебя. Пруф вот youtu.be/FQYMY7fxHcw воспримешь ты его или нет, мне всё равно.
*
msi666
7 окт 2018 в 10:42
ты слепой ? нИКАКИХ ЮТУЮ КАНАЛОВ
а что по шине?выше 105 никто не предоставил,даже на105 с проверкой нету.
конечно,все самому можно изучить,хули.как пример ты,нихера не шаришь но вякать лезешь первый
*
AnthonyTheLegion
7 окт 2018 в 10:57
Отказ принимать пруфы лично твоя проблема. Слился, исчезни.
З.ы. не говорите нашему не школьнику, что game one с оверов.
*
AnthonyTheLegion
7 окт 2018 в 11:06
Умом не блещет наш не школьник, ибо в буквы не может.
*
msi666
7 окт 2018 в 11:07
ты то да.даже доказать свои слова не можешь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024