Тест автономности: Samsung Galaxy Note 9 vs iPhone Xs Max vs Google Pixel 3 XL vs Sony Xperia XZ3 youtu.be/TmQJ0SEccOI
По итогам теста победу праздновал: 1. iPhone Xs Max (3174 мАч) Американский смартфон полностью разрядился за 6 часов 16 минут. 2. Galaxy Note 9 (4000 мАч) продержался - 6 часов 4 минуты 3. Pixel 3 XL (3430 мАч) – 5 часов 19 минут. 4. Быстрее всех разрядился Sony Xperia XZ3 (3300 мАч) – за 3 часа 58 минут.
Zombeer:
сколько лет понадобилось чтоб это осознать? .пух.… Подробнее
К чертям камеру , к чертям автономность и козе в трещину ценовую политику . Шильдик и "очень нужные" сонисервисы - вот , что должно мотивировать пользователя к очередной модели .
Да не в шильдике дело, сони мне очень удобны и понятны, при всей их жлобовости. Но всё больше в них минусов. Про цены молчу. Нужно брать через два поколения. Но XZ3 хуже XZ2
ssu:
Да не в шильдике дело, сони мне очень удобны и понятны, при всей их жлобовости. Но всё больше в них минусов. Про цены молчу. Нужно брать через два поколения. Но XZ3 хуже XZ2… Подробнее
То что ты назвал это банальная привычка (до какого то времени и я считал так же как и ты) . При внимательном и адекватном сравнении с аппаратами китайского флагманского сегмента , продукты Sony улетучиваются розовой пылью в историю пользования . Неадекватная цена за нечто "особенное и яко бы брендовое" . Я пользуюсь Ми 6 которого мне с головой хватает на "всё про всё" чего я не сказал бы ни про один свой смарт от сони . Z5 стал последней точкой в использовании мобил от сони . После него меня в этих продуктах уже ничего не удивляет
В Связном куда интереснее акция по трейдин. Если есть ненужный старый телефон из их списка(там довольно много моделей) то здав его за копейки получаешь скидку 28000руб. на XZ3
29 сен 2018 в 08:26