Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
ASm1th
17 апр 2019 в 13:18
Zombeer, так и вышло, переносил систему через софт самсунг не даёт выбрать разделы, только целый диск
*
radagast
17 апр 2019 в 14:56
Щас бы игры на ссд лить
*
Zombeer
17 апр 2019 в 15:37
radagast: Щас бы игры на ссд лить… Подробнее
А в чем проблема? Я только на ссд и устанавливаю. Удобно,ьыстро
*
ASm1th
17 апр 2019 в 15:45
Zombeer, у тебя какой обьем?
*
Msi663
17 апр 2019 в 15:54
ссд не рекомендуют делить на разделы
*
radagast
17 апр 2019 в 16:51
Ты не агрись почем зря. Лучше скажи в чем профит игры на ссд для тебя?
*
Jash09
17 апр 2019 в 18:28
radagast: Щас бы игры на ссд лить… Подробнее
У меня пубг и дс3 на ссд, не вижу ничего в этом плохого. Я что зря переплачивал за объём когда его брал? Смысл ставить на него только винду а остальное держать пустым?
*
radagast
17 апр 2019 в 18:36
Jash09: У меня пубг и дс3 на ссд, не вижу ничего в этом плохого. Я что зря переплачивал за объём когда его брал? Смысл ставить на него только винду а остальное держать пустым?… Подробнее
Да ради бога, я ж не запрещаю. Но ведь профита нет, в пубге карта загрузится чуть быстрее, ок, но у меня и с HDD все прогружается пока я до земли долетаю. Тем более у чела он на разделы не побит, ща винда заклинит, а она заклинит рано или поздно ибо пиратка, переустановка и скачивание всего по новой. Ради бога, по кайфу - вперед. Я лишь хотел понять в чем такая необходимость лить игры именно на ссд. Но смита сразу порвало.
*
Jash09
17 апр 2019 в 19:38
radagast: Да ради бога, я ж не запрещаю. Но ведь профита нет, в пубге карта загрузится чуть быстрее, ок, но у меня и с HDD все прогружается пока я до земли долетаю. Тем более у чела он на разделы не побит, ща винда заклинит, а она… Подробнее
Да у него свои тараканы в голове, я на него внимание не обращаю. А так от ссд есть толк хочешь верь хочешь нет
*
radagast
17 апр 2019 в 20:17
Jash09: Да у него свои тараканы в голове, я на него внимание не обращаю. А так от ссд есть толк хочешь верь хочешь нет… Подробнее
У меня есть ссд и я ставил на него игру ради интереса.
*
Teo69
17 апр 2019 в 20:50
radagast: Да ради бога, я ж не запрещаю. Но ведь профита нет, в пубге карта загрузится чуть быстрее, ок, но у меня и с HDD все прогружается пока я до земли долетаю. Тем более у чела он на разделы не побит, ща винда заклинит, а она… Подробнее
"Я лишь хотел понять в чем такая необходимость лить игры именно на ссд."
- ну так он на 500гб. взял ссд. чё с ним делать то? гонять в хвост и гриву только))
*
Bahllard
18 апр 2019 в 14:52
radagast: У меня есть ссд и я ставил на него игру ради интереса.… Подробнее
грят ватч догс два на ссд идет плавнее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024