Ну по идее какой-нибудь i5 9600 ее питальник вывезет, только биос прошить на последнюю версию на всякий случай надо. А насчет видюхи я хз тоже, какой монитор у тебя, разрешение какое, планируешь ли на большее переходить. Кароч инфы давай побольше.
Система: мать ASRok 960GC-GS FX, проц AMD Athlon 2 X3460, видео GTX 1650. Я так понимаю здесь слабое звено процессор. Подскажите пожалуйста на какой можно заменить? С АМД не сталкивался никогда.
master:
Система: мать ASRok 960GC-GS FX, проц AMD Athlon 2 X3460, видео GTX 1650. Я так понимаю здесь слабое звено процессор. Подскажите пожалуйста на какой можно заменить? С АМД не сталкивался никогда.… Подробнее
Msi663:
да любой фх 6 ядер или 8.но лучше все таки сменить мать и проц,не лучше ,а обязательно,тбо тебе покупка фх станет по цене как райзен… Подробнее
то есть, если брать мать и райзен, это будет по цене как один фх? А если взять мать + интел?
3. ASRock 960GC-GS FX на 760G чипсете, фаз питания мало, радиаторов на VRM нет, будет троттлить без дополнительного обдува 50 мм вентилятором. Крайне не рекомендую ставить на неё нечно 8-ядерное.
22 дек 2019 в 21:21