Начиная с декабря 2019 не ставлю обновы, ибо есть риск получить троян от мелкомягких. Они же по любому должны как то пересадить всех на 10. Потом окажется что производительность у компа упала на вин 7, и т. п.
master:
Начиная с декабря 2019 не ставлю обновы, ибо есть риск получить троян от мелкомягких. Они же по любому должны как то пересадить всех на 10. Потом окажется что производительность у компа упала на вин 7, и т. п.… Подробнее
десятка лтсб у меня хорошо работает, и места на диске меньше занимает
Семёрку вообще не обновлял ни разу. А зачем? У меня пиратка стоит максималка,пару лет работает без вопросов. Насчёт вышек 5g,все это трёп,не верьте никому . Ни одной вышки ещё не поставили.
Vincin:
Семёрку вообще не обновлял ни разу. ))) А зачем? У меня пиратка стоит максималка,пару лет работает без вопросов. Насчёт вышек 5g,все это трёп,не верьте никому . Ни одной вышки ещё не поставили. :дум:… Подробнее
Надо. Вот, держи! Ежемесячно тут выходит сервис пак. Ничего лишнего не установит. Проверено.
Vladimir4007:
Ну, тебе не надо, так кто нибудь из сюда заглядывающих возьмёт. ;)… Подробнее
а вот это правильно! Однако вайбер я скачал зачем? Надо яндекс диск настроить, тоже помогать другим с поиском буду. Вопрос -почему сами не ищут? Не много не понятно..
22 фев 2020 в 19:41