Tokyo:
Возможно раньше по качеству лучше было, и сборка германская.… Подробнее
всё может быть.. однако "AEG" немецкий бренд китайской сборки (шурик) служит верой и правдой уж восемь лет.. Всё же как относиться к инструменту, так и будет работать...
Tokyo:
Vincin, Тут нарыл объявление хуска 61, продается за 25, в маге стоит 37, но на ней нет дикомпрессора, это меня немного огорчает, то что дрыгать придется со всей дури пока руку не оторвёт. )))… Подробнее
а я на Штиль нацелился, до 15к/р, может чуть дороже.. как появится возможность , сразу возьму... а может "Элитек" .. видно будет...
Tokyo:
Чем больше я советуюсь с людьми тем меньше понимаю что брать, но определенно знаний становится больше. :))… Подробнее
Значит до сих пор не выбрал.Так и знал,что те ребята тебя основательно загрузят.Там это любят.Некоторые там не один год сидят и новички вносят хоть какое-то разнообразие в их общение.
Vincin:
а я на Штиль нацелился, до 15к/р, может чуть дороже.. как появится возможность , сразу возьму... ))) а может "Элитек" .. .дум. видно будет...… Подробнее
Если до 15,то новая это только Штиль 180.Такой лучше не брать.Они только китайской сборки и на них много жалоб.Ну а если брать китайца,то уж не Элитек,а Чемпион.
BAHUS77:
Значит до сих пор не выбрал.Так и знал,что те ребята тебя основательно загрузят.Там это любят.Некоторые там не один год сидят и новички вносят хоть какое-то разнообразие в их общение.… Подробнее
BAHUS77:
Если до 15,то новая это только Штиль 180.Такой лучше не брать.Они только китайской сборки и на них много жалоб.Ну а если брать китайца,то уж не Элитек,а Чемпион.… Подробнее
а я вроде не спрашивал совета , хотя всё равно спасибо.. я знаю , что хочу.. и 100% возьму...
Vincin:
а я вроде не спрашивал совета , хотя всё равно спасибо.. я знаю , что хочу.. и 100% возьму... )))… Подробнее
Это очень хорошо,когда сам знаешь,что тебе нужно.Если что не так,то извиняюсь.Видно подзаразился от тех товарищей привычкой давать советы.Буду искоренять сей недостаток.
BAHUS77, никогда не слушал советы, может это и плохо.. но , всё дело в возможностях .. ну или доступности разного рода инструмента... мечтать хорошо, а работать надо.. мечтаю о Фестуловской технике , но понимаю , что дорого очень , и вряд ли окупит себя...
BAHUS77:
Это очень хорошо,когда сам знаешь,что тебе нужно.Если что не так,то извиняюсь.Видно подзаразился от тех товарищей привычкой давать советы.Буду искоренять сей недостаток.… Подробнее
да нормально всё , я цельную тему создал , для полезных советов.. не кляни себя.. я такой же...
BAHUS77:
Значит до сих пор не выбрал.Так и знал,что те ребята тебя основательно загрузят.Там это любят.Некоторые там не один год сидят и новички вносят хоть какое-то разнообразие в их общение.… Подробнее
Ох не то слово, совсем запутали.
Знаю ты писал, но у меня все равно все из головы вылетело, как по качеству ш260
Vincin:
он выбрал, но это больно дорого... .дум.… Подробнее
Да я как-то стал осознавать, спасибо тем парням с профильного форума, что излишне дорогой пилкам мне не к чему, то есть если можно с экономить, нужно этим пользоваться!
ts 6 янв 2022 в 18:17