Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 13:38
Tokyo: Vincin, Заметил что люди делятся на два типа, кто покупает инструмент одной марки, и кто покупает лучшие модели но разных марок.
Ты как предпочитаешь!? :)… Подробнее
С другой стороны, все это понты , главное чтобы инструмент работал без поломок и не подводил.. )))
20 янв 2022 в 13:38 / Vincin (1)
*
Tokyo
20 янв 2022 в 15:26
Vincin: Мечтаю , конечно одной марки, AEG нравится,( есть Шурик+ угловая шлейф машинка ) одной марки AEG, но хочу перфоратор и лобзик.. )))… Подробнее
Почему именно аег, а не Макита или бош!?
*
Tokyo
20 янв 2022 в 15:28
Vincin: С другой стороны, все это понты , главное чтобы инструмент работал без поломок и не подводил.. )))… Подробнее
Примерно я тоже так думаю, брендовый инструмент в одной ценовой категории плюс минус одинаковый, но это не точно)
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 19:21
Tokyo: Почему именно аег, а не Макита или бош!?… Подробнее
Бош не нравится.. ((( Макита прикольно , НО что то завышают ценники, AEG чуть дешевле и надёжнее, восемь лет активной работы , и ни каких проблем.. .дум. Ещё DEWOLT нормально работает, пользуюсь перфом.. .кул. 7-мь лет без проблем работает... Ну а макита ,перф , через четыре года потребовала замену ствола, что не гуд.. ((( макиту точно уже не возьму...
20 янв 2022 в 19:21 / Vincin (1)
*
Tokyo
20 янв 2022 в 19:40
Vincin: Бош не нравится.. ((( Макита прикольно , НО что то завышают ценники, AEG чуть дешевле и надёжнее, восемь лет активной работы , и ни каких проблем.. .дум. Ещё DEWOLT нормально работает, пользуюсь перфом.. .кул. 7-мь… Подробнее
Я почему спрашиваю, просто думаю немного инструмента приобрести, а то иногда чего-то прямо не хватает.
Так что ты мне больше, больше информации давай.
P.S. ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! )))
А хайкоки и Метабо!?
20 янв 2022 в 19:40 / Tokyo (1)
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 21:01
Tokyo: Я почему спрашиваю, просто думаю немного инструмента приобрести, а то иногда чего-то прямо не хватает.
P.S. ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! )))
А хайкоки и Метабо!?… Подробнее
метабо не плохо , но дороговато.. хайкоки ещё не использовал. .хз.
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 21:03
Tokyo: Я почему спрашиваю, просто думаю немного инструмента приобрести, а то иногда чего-то прямо не хватает.
P.S. ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! )))
А хайкоки и Метабо!?… Подробнее
стремление хорошее.. но всегда есть но... .дум. инстр. разный это хорошо , однако как использовать желаешь ? Для домашних дел , иногда или для заработка ? .дум.
*
Tokyo
20 янв 2022 в 21:18
Vincin: стремление хорошее.. но всегда есть но... .дум. инстр. разный это хорошо , однако как использовать желаешь ? Для домашних дел , иногда или для заработка ? .дум.… Подробнее
Думаю больше для себя, но сам знаешь сейчас время какое, если вдруг надо будет подработать тоже неплохо.
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 21:52
Tokyo: Думаю больше для себя, но сам знаешь сейчас время какое, если вдруг надо будет подработать тоже неплохо.… Подробнее
значит среднего класса надо брать.. .дум.
*
Tokyo
20 янв 2022 в 21:56
Vincin: значит среднего класса надо брать.. .дум.… Подробнее
Типа полупрофессиональный
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 22:05
Tokyo: Типа полупрофессиональный… Подробнее
ну да , тут как с возможностями у тебя.. ))) решать тебе...
*
Tokyo
20 янв 2022 в 22:13
Vincin: ну да , тут как с возможностями у тебя.. ))) решать тебе...… Подробнее
Понимаю. Только хотелось одной марки, по отзывам к примеру получается, у одного лобзик цена качество лучше, у другого циркулярка, у третьего дрель, у четвертого рубанок, и т.д и т.п. Если так набрать будет сборная солянка :sbrendil:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024