Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 23:09
Tokyo: Понимаю. Только хотелось одной марки, по отзывам к примеру получается, у одного лобзик цена качество лучше, у другого циркулярка, у третьего дрель, у четвертого рубанок, и т.д и т.п. Если так набрать будет сборная солянк… Подробнее
нормально.. )))
*
Vincin
ts 20 янв 2022 в 23:10
Tokyo: Понимаю. Только хотелось одной марки, по отзывам к примеру получается, у одного лобзик цена качество лучше, у другого циркулярка, у третьего дрель, у четвертого рубанок, и т.д и т.п. Если так набрать будет сборная солянк… Подробнее
главное , чтобы хорошо работали... )))
*
Tokyo
21 янв 2022 в 05:39
Vincin: главное , чтобы хорошо работали... )))… Подробнее
Значит для тебя лейбл не главное :dum:
*
Tokyo
21 янв 2022 в 05:42
Vincin, Не идёшь на поводу маркетологов. )))
*
Vincin
ts 21 янв 2022 в 20:37
Tokyo: Значит для тебя лейбл не главное :dum:… Подробнее
вообще пофиг... ))) это всё "понты".. не ну если брать ради этих самых "понтов", то вперёд.. .дум. а если всё же ради практичности и пользы, то ассорти из лучшего.. .кул.
*
Tokyo
21 янв 2022 в 22:44
Vincin: вообще пофиг... ))) это всё "понты".. не ну если брать ради этих самых "понтов", то вперёд.. .дум. а если всё же ради практичности и пользы, то ассорти из лучшего.. .кул.… Подробнее
Хм... значит мои мысли только подтвердились. :pasiba:
*
Tokyo
21 янв 2022 в 22:48
Vincin, Хорошо, тогда ещё вопрос. Как думаешь страна изготовитель влияет на качество изделия, как мне кажется, всё таки влияет.
Хотя многие проводят аналогию с Айфоном, типа маде ин шина. :)
*
Vincin
ts 21 янв 2022 в 23:14
Tokyo: Vincin, Хорошо, тогда ещё вопрос. Как думаешь страна изготовитель влияет на качество изделия, как мне кажется, всё таки влияет.
Хотя многие проводят аналогию с Айфоном, типа маде ин шина. :)… Подробнее
вот тут как повезёт.. )))
*
Tokyo
22 янв 2022 в 14:12
Vincin: вот тут как повезёт.. )))… Подробнее
Придется почитать отзывы. :chit3:
*
Tokyo
22 янв 2022 в 14:14
Кстати я на чёрную пятницу прикупил инвертор, можно меня поздравить. :]
*
Vincin
ts 22 янв 2022 в 21:37
Tokyo: Кстати я на чёрную пятницу прикупил инвертор, можно меня поздравить. :]… Подробнее
поздравляю ! .кул. Какой инверт ? .дум.
*
Tokyo
22 янв 2022 в 22:17
Vincin, Спасиб, вот такой. Чуть нашёл, эту модель собирали в России, вроде в Азове, есть аттестационные накс, но они ещё дороже, около 20.

m.vseinstrumenti.ru/instrument/svarochnoe-oborudovanie/mma/svarochnyj-apparat-invertor/bestweld/invertornyj-svarochnyj-apparat-bestweld-strojka-globus-200-rus-bw1340r/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024