Я тоже что-то слышал. Кто-то мне втирал, что где-то за бугром есть в продаже эти самые "одноразовые телефоны". Как я понял, это типо наподобие простых пластиковых карточек, с которых надо звонить с автомата. Только там простенький "типо телефон" с определенным балансом на счету. Позвонил, счет проговорил и этот аппарат в топку. Почти что и карточка. А плюс только в том, что не надо искать для них телефон-автомат.
Wital LT, в Японии это существует. Еще там практикуется если первый раз придеш подключаться к оператору выдают тело которое только подключено к этому оператору безплатно.
Lophok, это называется абонент:) у нас раньше намертво впаивали в сименс а35 сим-карточку, например, теле2... А теперь "привязывают" к одному оператору.
Я решил вопрос просто , на работе и в любом другом месте где можно повредить тел я пользуюсь Моторолой С113 . Пол года назад в магазине стоила 950 руб с нуля . А для интернета у меня Нокиа 6120 .
Может немного не по теме, но я даже не знаю в какую тему обращаться по вот какому поводу-Нашел вчера телефон Nokia фонарик (только цветной), работал всё нормально, звонил, вообщем всё работало. Сегодня утром пытаюсь включить телефон а там на дисплее НАДПИСЬ TEST MODE, даже подсветка не включается. Может кто знает в чём дело? Очень интересно.
6 авг 2007 в 00:16