Ega17, ну что тут расскажешь? Внешний динамик по громкости средний, если ты собираешься использовать смарт вместо стреосистем для понтов перед сопливыми школьниками, то особо ничего не выйдет. В наушниках же напротив, звук W950 мне понравился (тестировал с проводными анатомическими и с , тоже анатомические, последние громче) Родной плеер неплох, особенно если разобраться с плэй-листами. Но есть и альтернативы в виде кор-плэера и джуки-бокса.
Sithius, ну если я возьму ш950 а не н73, я потеряю 3,2мпх камеру, зато у меня будет 4гб , тач-скрин...и лишние 80" для обмывки смарта! Что бы ты на моем месте сделал бы?
Ega17, выбор смартфона кстати тоже не для этой темы, и тут вопрос принципиальный - те, кто любят UIQ не очень жалуют ОС60, своими перспективами (по мнению многих независимых пользователей) ведущую в тупик... Однако поклонники OC60 никак не могут с этим смириться, и утешают себя кучей мифов о несостоятельности UIQ-устройств. Обсуждается это тут : Перестрелка НЕ ЗДЕСЬ
Ega17, смарт, стандартные анатомические наушники, чехол, шнурок на руку, зарядка, кабель, два диска (софт трай-энд-бай и pc-suite) , инструкция. Вобще мог бы и обзоры листануть из первого поста данной темы.
10 дек 2007 в 00:38