Люди! Не качайте эту игру, если у вас Нокия 6233, так как игра виснет. Я скачал игру, но оказалось, что траффик был потрачен впустую (наверное, версия в загрузках только для Сониэриксонов).
Nemesis-1, в самом начале уровня повернись направо.Там будут приоткрытые двери в комнату.Туда тебе и нужно попасть после включения света,только через другую дверь.Там динамит.
NFS RACER, а что, в той двери, которая напротив двери с динамитом и в той комнате, дверь которой премыкает к рубильнику динамитов и дыр нет? И что надо сделать, чтоб закончился 5 уровень (так как динамит ставлю в дыру, но в противоположных комнатах пауки меня гасят) (играл в игру на телефоне у друга- К810)?
Toljatti, после установки 1 динамита сворачивай направо, там еще одна дверь, за которой лежит 2 динамит. Потом беги в комнату за рубильником и ставь там динамит. Уровень будет пройден!
Toljatti, говоришь, что у тебя не пошла на нокии? У меня 3110, и игруха идет без тормозов. Вобще, у меня бывает, что игры с первого раза не запускаются- выбивает, что не хватает памяти. А со второго раза запускаются. Может, у тебя тоже такая басня? Попробуй еще раз скинуть ее на тел- может, пойдет
11 апр 2008 в 07:56