Как сделать свой Nokia уникальным Уж слишком много людей имеют нокиа s40, хочется както виделятся, а то харошой темой уже никаво не удивиш. Выкладываем мнения и предложения об этом!
UmkoY-3, ты б ещё спросил "как сделать ВАЗ уникальным" или "картошку" Более менее оригинальным можно сделать смартфон - в силу его природы он достаривается владельцем при помощи огромного количества интересных программ. А вот с S40 - что купил, с тем и ходи-броди.
!vBog, у меня получилось сделать папки с иконками (такие жэ как в галерее), а вот картинки вместо папок первый раз слишу. Я конечно пробовал на папку назначить картинку через комп но тел считывал ее как обычную папку Просвети пожалуста чайника как это делается?
!vBog, там не надо никакок проги. Просто создаеш на флэхе папку extra а в ней папки: predefmusic, predefgames, predefthemes (такие жэ названия как в галерее, ну я думаю ти знаеш). Потом через тотал командер на компе ставиш им атрибут системные, ну щоб з тела невозможно было удалить, разве через файл менеджер. Вот и вся хитрость!
GAVKER, вся фишка кроется в названиях папок. Сначала на фллешке создаэш папку Extra (именно Extra и именно на флешке, а не в какойто подпапке). Дале в етой папке Extra создаеш следущие папки: predefcollections - колекция; predefgames - игры; predefgraphics - графика; predefmusic - муз.файлы; predefphotos - изображение; predefrecordings - записи; predefthemes - темы; predeftones - сигналы; predefvideos - видеоклипы. Теперь у тебя следущая проблема - папки уже с иконками, тока названия какиета карявые predef, predef... (предупреждаю если ты им измениш названия, то значки исщезнут). Дале через тотал командер на компе ставиш им (этим папкам predef...) атрибут системные, ну щоб з тела невозможно было удалить, разве через файл менеджер. После этого папки должны называтся нормально:-)
ts 12 янв 2009 в 21:18
Уж слишком много людей имеют нокиа s40, хочется както виделятся, а то харошой темой уже никаво не удивиш. Выкладываем мнения и предложения об этом!