DJ K!NG, 1- там не видно, что стандартной нет, там просто стоит другая. 2- как я тебе говорил, попробуй поставить другую какую-нибудь и не будет у тебя телефона.
Совсем недавно я писал о загрузке файла из фс с помощю встроеного арбуза (о новом способе загрузки лого). Так вот, в телах где возможно ето дело провернуть (s40v5/6) есть теми муз.проигривателя.. Спрашиваете к чему я клоню? Тема плеера веть тоже имеет адрес, думал я, значит ее тоже можно скачать. Допустим тема називается 1 2.swf, идем к адресу (опять же через встроеный броузер) file:///c:/predefhiddenfolder/predefmediaplayer/skin_mpl_1_2.swf; Но нужно учесть что 1 2.swf может быть как 1_2.swf так и 1 2.swf. Вот и вся хитрость. Если надо темы еквалайзера то нужно ити file:///c:/predefhiddenfolder/predefequalizer/skin_eql_название.swf, для радио file:///c:/predefhiddenfolder/predeffmradio/skin_fmr_название.swf. Теперь можно скачать теми у друга и скинуть их через бт, а дома уже залить. Получается що я могу скачать любой файл с тех папок, которие только на компе откроеш, нужно лиш знать адрес тех файлов. Отпишите, по вашему я заслужыл на респект?
5 мар 2009 в 16:13